POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

X东入手21.5寸CCFL+TN无亮点完美屏

趁着电商大战,准备入手一款护眼显示屏,先看中了GW2245
充了礼品卡,X宝98折(好吧,蚊子肉也是肉,买的人还真不少)
看到MVA玩游戏可能有拖影,纠结来纠结去
结果,看到666元的特价显示器,好歹也是TN+CCFL,楼主追求的那款
美中不足是16:9,带鱼屏目,而且看点评,很多都有亮点,1个多数,最多的一人7个坏点
看的我心惊胆战,反正便宜,就下单吧,一个亮点卖666也是很便宜的事情
我14号下单了,谁知填写的送货日期19号,以为19号能收到呢,结果尼玛是19号出库
2013-06-14 22:38:56您提交了订单,请等待系统确认客户
2013-06-14 22:39:18您的订单由于送货时间未到不能出库系统
2013-06-19 06:03:02您的订单已经进入上海6号库准备出库系统

害的我等的花儿都谢了
晚饭前来电话了,终于送到楼下了,要下楼取货,死人快递员在汽车里慢悠悠等我取货。。。
取完,开机,验屏,竟然完美屏,无亮点暗点,LZ人品相当好啊,满足了。晚点上图,洗澡先

MLGB,洗完澡去看看,今天买,618送300百货东券,真亏,以为618店庆最便宜呢
蓝色的图片不知怎么搞的,色块一块一块的

1.图片手机拍的,800多K,传不了。。。郁闷
2.保修是全国保修,一年。以为能明基增值服务,包三年呢。考虑要不要买99元的延保一年。

X东晒单帖http://club.jd.com/bbsDetail/563164_c5a473bc-6f30-4451-b7f1-1b2ec7a92917_1.html

QQ截图下,图片就100多K了,戴妃手机拍的,勉强看看吧,蓝色真心不爽,一块块的

08年的联想旭日,还很好呢,看来只要注意使用,就能用的久
新主机还没买,准备暑假等4570+Z87降价就入手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真巧,我正在用帮别人买的GW2245。

那色彩配合黑晶屏的对比度,比我的TN好很多哇,色彩非常好!!

可视角度也完全木问题,只有在极限角度时,左右会有些颜色变淡。总之比TN好太多了,很多低端TN,即使坐着正视显示器,上部都是暗的。

拖影有,我是用实况来测试的,比原来的TN大一点,需要几天适合,但可以接受的。"AMA“默认是设为"高"正合适(AMA就是两帧之间插黑减少拖影),如果关闭AMA,拖影太明显玩实况伤眼,设为‘高级’时,移动速度最快的人身上又会有白色双影。所以还是默认“高”最合适,只比TN明显一点,用一段就能适合。

总的来说,MVA的艳丽色彩+广视角,我不想再用TN了。

我目前是BL2410PT GW2760HS T7000+三选一。不知H-IPS的拖影是不是真比MVA低,听说IPS的色彩比MVA还要好??真如此吗,我感觉MVA已经很艳丽了。

另外,相同的屏,27是不是比24拖影更明显?

666不要指望买到宝,没点算幸运了,总会有其他问题的。我们办公用的长城19寸也是6百多,买了才半年一到冬天就花屏,得热几分钟才正常,一年多以后就见红色花屏,已经返修了。

fifa888 发表于 2013-6-20 23:20
真巧,我正在用帮别人买的GW2245。

那色彩配合黑晶屏的对比度,比我的TN好很多哇,色彩非常好!!

价格高低决定显示器的档次!但是不一定便宜就很容易坏!我的很多朋友包括我自己买了低端的显示器都是用4-5年没任何问题的!买电器看RP的!你买个高级货来说不定3天就坏了

居然能找到CCFL 牛,21.5的点距会把眼睛看瞎的

51haha 发表于 2013-6-21 15:14
居然能找到CCFL 牛,21.5的点距会把眼睛看瞎的

我看网页都缩放150%,应该好点吧

我也在用21.5 TN 分辨率是1280*720.用着很好哇,WIN7字体很锐利

礼品卡还能开发票嘛?