POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 收购各种主版/显卡/内存/鼠标/键盘/等自带的游戏手刮卡

收购各种主版/显卡/内存/鼠标/键盘/等自带的游戏手刮卡,随便哪款游戏的手刮卡都可以,如果您还在当垃圾丢的话,请联系我吧,QQ:63056495  加的时候请注明:游戏卡。支持淘宝交易,只收购手刮卡,不要虚拟号码或序列号。主版,显卡等包装盒里有张象名片一样的,上面写有某某游戏,这种卡就是了,送点游戏小装备什么的。一般包装盒里有游戏卡,外包装上也应该印刷了这个游戏的图片。本人是开网吧的,买来做网吧会员卡促销活动用,在此寻求能大量供应长期合作者,一次性交易当然也不拒绝。
是收新的还是二手的?

我这里有全新的 主板 和 es版的 cpu    6核 8核的!  板子多数是 服务器板子 看对你有没有需要!价钱方面 比市场价钱要低

呵呵,楼上的问题让我很纠结,手刮卡,如果是刮过的,即为使用过的,刮开后里面是有密码或称为序列号的,来网吧玩,办个会员送个游戏卡,还是刮开了的,谁还会要呢?对吧,朋友!当然是收购没刮开的卡呀!

只要没刮开,卡有多破旧那没关系,游戏卡上都会标明有效日期,只要没过期就可以了,可能我误解您的意思了,是吗?您是说卡的新旧程度吗?如果是这个意思,那不是问题,只要没刮开过就行,哪怕是从垃圾桶里翻出来的,我也收购!

回答2楼的,您看错我的帖子的意思了,我不是收购主版,是收购各种电脑配件里带的游戏卡,您可能平时没注意,或是随手就丢掉了,我到电脑城去收购多次了,得到答复基本都是:丢掉了,以后注意一下吧,很多主版,显卡,内存,键盘,鼠标等等厂家跟各大游戏媒体合作做活动,会在产品包装盒里放上一张游戏卡,象名片一样大小,我要收购的就是这种卡片!