POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 封帖

RT

估计没有保修了

状态全新,没开封

价格:   。不讲价

图片就不上了,网上有,全新的都一样

北京本地,当面交易

联系方式:

不经常来论坛,有事情短信联系,帖子留言不一定及时回复

Support one!

病得不轻,           

yy29 发表于 2013-6-26 09:13
病得不轻,

不止病的不轻,而且高烧不断

Support one!

这么好的卡,楼下快秒。

valkyrie1996 该用户已被删除

valkyrie1996 发表于 2013-7-2 10:09
散热器没改,背板也无的话,¥700以上就难出的,何况¥1200……

假设确实是没破处的话,那只能说,体质没 ...

还没开过包装呢,本来打算自己装机用,可功耗太大了,感觉没必要,我用640(最好的那一种)已经足够了,所以打算出,为何慢出?因为出掉意义不大,又能换几个钱?哈哈哈哈,这个价格我知道不会有什么人有意了,所以还是慢出,出不了也没关系,家里做个摆设吧,自己用是不可能了

valkyrie1996 发表于 2013-7-2 10:09
散热器没改,背板也无的话,¥700以上就难出的,何况¥1200……

假设确实是没破处的话,那只能说,体质没 ...

多谢帮顶!

忍不住说一句全新带1年质保的GTX580比您的卡都便宜,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.328.b2znHg&id=24590988805而且也是公版的,而且还可以选择公版散热或是三奶散热。

pc-line 发表于 2013-7-4 02:17
忍不住说一句全新带1年质保的GTX580比您的卡都便宜,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.328. ...

呵呵,其实出掉它对我来说也没多大意思,价格怎么样我很清楚

pc-line 发表于 2013-7-4 02:17
忍不住说一句全新带1年质保的GTX580比您的卡都便宜,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.328. ...

我再告诉你,去年某宝上1050和我一样的卡....................

降价啦,1000就出

俺前后出过2张480... 第一张在半年多前出的,MSI的,还在保2个月,高负载时间不多...850到付的我记得...
还有一张1个月前出的,也是NV会的礼品卡,用了年把,通电时间不长,高负载时间很少,699包顺丰出的...
fermi这代最近掉价的速度很快。坛子里都有1K的公版580了,卡还提供短时间的保修... 所以建议稍稍割肉,速度出掉的好。不然最后就真的收藏自用了。但是自己和朋友的经历来说最后还是看着烦,然后不得不更低价出掉了...落灰的这段时间掉的价格的差就白白损失掉了。虽会自己安慰下这百把、小几百没啥大不了,但是要是当时这么觉得忍痛直接自刀几十一百啥的,最后相对后来才出来说还多赚了...

唠叨完,闪 >_<

inSeek 发表于 2013-7-7 02:04
俺前后出过2张480... 第一张在半年多前出的,MSI的,还在保2个月,高负载时间不多...850到付的我记得...
还 ...

握握手。呵呵,听兄弟的,800了,如果谈的好,可以降(条件是确实谈的好)。这个卡优势是没开封(静电塑料袋没打开),没加电,呵呵。去年已经谈好价钱了,1100,说实在的,买家素质很低,我不是仅仅卖几个钱的,后来就没卖,当时主要是交流交流(当然今年我经济紧张......,这个另说)

不管价格怎么样,就限北京本地了,我没淘宝帐号啊..............,真要是发现这块卡有问题,就白送了.......

坛子里有人买了我一个耳机,到现在还没发货,未来会白送一个的.........

还 ...

我从来没用过480,但是听说发热量是核弹级别的,所以不敢用,经常待机一个月以上,也是怕着火,这个坛子上有个兄弟,就是把480换成460了,也是怕着火,现在经济紧张,电费觉得也不值

另外这个坛子上的人的素质,也是成问题.......,去年没卖,也是因为觉得买家实在成问题,根本说不到一块儿去

还 ...

79平台我已经有了,想弄一个58平台,太他妈的费电了,买的起机器,花不起电费...........,只好作罢

这块卡的由来是,去年3月末去后海参加NV的小会,意外的得到了奖品,就是这个,那次是关于并行计算的交流会,呵呵,有生以来的第一次中奖,现在想起来还是蛮甜蜜的,蜜死我了!!!呵呵呵呵,送同学,人家不要,有更好的选择,呵呵呵

PC这一块儿现在我已经退烧了,玩玩耳机了,显卡这里能玩的实在是有限.......,还不如硬盘呢