POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [全国][求购] 我来收垃圾! 呵呵! 有老平台的电脑配件丢给我啊!

求购老平台的电脑配件!朋友的电脑培训学校,要组装几台能打字就可以的电脑!
    一定要价格便宜!
先求一颗温度低些的 AMD X2 7750黑盒(家里一颗温度高)
再求一些亮机显卡 7300之类 或者高端点的 比如3850啊  也想求块便宜的 4860  自己用!
再求 DDR2内存条 AMD X2 3800+或者以上之类的处理器 因特尔的也可以 比如 E2140 E2160之类    再求购一些搭配此平台的主板 SATA硬盘(40G 80G之类)  还有32G  64G固态硬盘都可以   还要一些低端的热管散热器啊 或者普通散热器!
     一定要价格便宜啊!
联系QQ 40861152  
沙发自己的!

顶起来哟!

谢谢帮顶!

我还说要好老的,我家里有套赛阳133  32M*2 20G X400的一套

e5800 有意否?

be7788 发表于 2013-7-12 14:59
我还说要好老的,我家里有套赛阳133  32M*2 20G X400的一套

这个这......
这个我估计植物大战僵尸都跑不动吧.......

我们的誓言 发表于 2013-7-12 15:22
e5800 有意否?

当然有意了! 能给个最低最低的价钱吗?

220包山东省内 顺丰   省外加10元230包顺丰

我们的誓言 发表于 2013-7-12 17:31
220包山东省内 顺丰   省外加10元230包顺丰

220包个邮到我们四川  行吗?

主机一套,不拆卖,另有显示器,音箱!!! qq 19204720
奔腾E6600 3.06G                                                                                                      150
超频三红海标准版                                                                                                              30
微星p35 EFI 全固态大板中文BIOS设置                                                                          120                                                        
劲芯DDR800 1G   *2                                                                                                 100
启亨 HD4830 双热管爱琴海散热器                                                                           160        
希捷12   250G                                                                                                    150                                                                  
酷冷至尊战斧400                                                                                                    120            
康宝光驱                                                                                                                    30                             
航嘉百盛机箱                                                                                                            30              
DELL 8115 键盘  正版行货                                                                                          20
雷柏N3000 鼠标 正版行货                                                                                        20
VGA线一根  ( 送 )           DVI线一根                                                                          5
电源线2根   (送)                                                               
鼠标垫一块  (送)

有套图拉丁的,1G

王飘摇 发表于 2013-7-12 17:33
220包个邮到我们四川  行吗?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.9.9ah96e&id=19103414304

顶起来啊!! 已经收到了一些  还不够啊!

E2140+华硕P5SD2-VM+2G667+散热200元拿走

baoqu 发表于 2013-7-12 18:31
E2140+华硕P5SD2-VM+2G667+散热200元拿走

这个主板是什么级别的啊?  965? P31 ?还是?

intel的散热器有很多~~~1155平台的~~~
有原装铜芯的~还有很轻的那种~~~求报价~

kyoyun4540 发表于 2013-7-12 18:59
intel的散热器有很多~~~1155平台的~~~
有原装铜芯的~还有很轻的那种~~~[lol>求报价~

1155平台的我用不了啊!
  我的E21xx的是775平台的!   
不好意思!