POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Haswell i5-4670k奇葩 U 4.5G+核显 蓝屏124,U 4.5G+独显不蓝

主板是狗日的华硕Z87-A,8相供电,不知道有没有GPU核芯显卡供电

蓝屏124代码查看器,看到说是驱动所致hal.dll出错

显卡温度没有一点问题,甜甜圈都过了,我发现玩一些需要DX9驱动的游戏,很容易蓝屏124,但是待机、放音乐、浏览网页、迅雷下载24小时没一点问题,P95 LINX AIDA64 FPU都过了10小时,可惜还是DX9游戏,不断蓝屏

后面,我尝试换了显卡-独显(nVidia G100),终于不蓝了,可惜性能还不及我的核芯显卡HD4600一半
谁知道为什么,独显不蓝,而核显一直蓝屏124啊???????????
你试试不超频情况下,玩DX9还124不?如果还蓝屏说明内存不稳定或者驱动不完善(有BUG)

不要问太多,也不要废话,超频不稳定现象各异,你明显超频导致不稳定

marxpan 发表于 2013-7-23 08:51
你试试不超频情况下,玩DX9还124不?如果还蓝屏说明内存不稳定或者驱动不完善(有BUG)

全部AUTO不蓝,内存2G记忆科技9-10-9-24-1T 2133 1.5V,MEMTEST过2100%没问题

之前超频的时候,主要是游戏蓝屏124,核显甜甜圈压力测试没一点问题,说明显卡是好的啊
我都被这问题,整了两个星期

我就不明白,为什么独显+U 4.5G,为什么不蓝了呢????

dennyq 发表于 2013-7-23 08:58
不要问太多,也不要废话,超频不稳定现象各异,你明显超频导致不稳定

S`B,intel 步进3 修订C0的U,你认为是哪种级别的,尼玛小白装B

我这U接近ES版本,各种问题层出,相当正常

siriv5 发表于 2013-7-23 08:58
全部AUTO不蓝,内存2G记忆科技9-10-9-24-1T 2133 1.5V,MEMTEST过2100%没问题

之前超频的时候,主要是 ...

memtest不能测稳定性,只能测兼容性。你这是集显的显存不稳定,电压加到1.65V试试。

needfire 发表于 2013-7-23 09:30
memtest不能测稳定性,只能测兼容性。你这是集显的显存不稳定,电压加到1.65V试试。

木有用的,内存我都加过1.65V,还是蓝屏124现在核显+U默认频率凑合用

等10月AMD HD 9870上市。。。nVidia今年都是坑爹货,一个都不想买,除非出GTX760TI性能超GTX680

核显真心蛋疼,nVidia G100更是垃圾,悲催的吊丝,默默地忍耐