POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] ★★★主流安卓系统高清播放器新人选购指南★★★(最新修改)

有人问对于高清播放器(机)的评测,你怎么看?我说用眼睛看啊,到底该怎么看,看什么这个是有技巧的。首先不要抱定这就是商家宣传很讨厌懒得看,商家确实通过活动写评测送高清播放器(机),这是一种促销手段,获奖的人肯定卖力的写,获奖不关我们的事呵呵。但是我们从中可以获得机器的第一手直观资料,外观啊,界面啊等等,这总比商家广告语看的明白些,其次对于最后的总结就不要看了,你懂的。所以明白自己想买,还没买,我要看的是我没买,别人买了之后播放器的外观,接口,界面是否自己喜欢就够了,我自己有脑袋思考,不用看总结了吧。是不是挺绕的。

随着大量双核高清播放器的上市,大家的关注对象开始转向双核,往往搞的自己不知道怎么选择高清播放器了,其实很多东西就是够用就好,一味的去追逐新产品,没必要,当然这也是商家的高明之处。对于双核我有些自己的想法,首先双核绝对比单核好,但是性能并非是翻倍,大概能增加60%的性能,当然这很好呀,这就有另外的问题了,双核的系统资源争用问题,就是说一个人去做一件事,现在两个人都去做,容易争抢,怎么协调好它们的关系,就需要进行软件优化了,所以说,大家不要看着双核都要上,关键是哪个机器对安卓系统优化的好,能让双核真正发挥出作用,拼硬件没前途,现在单核机器优化的很好了,双核机已经上市,现在很多四核机批量上市,怎么选择你清楚了吗?

四核大战一触即发!四核芯片:三星Exynos 4212 华为K3V2 瑞芯微RK3188 炬力ATM7029 全志A31

我的帖子更多的服务于新人,我发现有些商家的宣传过于笼统,所以对于高清播放器的选购有几点务必注意一下:
1、平台问题。从大多数高清播放器来看,基本都是聚合网络视频资源,视频源是有失效的可能,所以很多机器设置了自己选择视频源,但是毕竟还是有风险。为了规避这个风险,有些高清播放器和一些正版平台合作,可以很好的规避这个问题,但是大家要注意,有些厂家声称的独家平台可不一定就是正版平台,大家注意一下。国内有互联网视频许可的正版平台有7家合法版权商(CNTV、百视通、华数、湖南广电、南方传媒、中国国际广播电台、中央人民广播电台),大家请认准,其它一概无许可证。
2、高清播放器DTS AC3 次世代输出和解码概念问题。现在的高清播放器基本参数都写的有这些参数,但是十分笼统,播放器的输出和解码是两个概念。购买时候一定要确定这个机器是解码后输出多声道,还是未解码直通输出,因为后者是需要购置解码或者功放的。
3、游戏问题。很多高清播放器把游戏作为一个主打的噱头,但是如果利用手机推送游戏画面,必然会出现延迟,卡顿,所以我觉得如果是游戏达人,买个游戏机才是更好的选择。
4、接口问题。现在很多机器宣传的接口全都有,其实我们没有必要为这么多接口买单,够用就好,适合自己的才是最好的。

有的朋友购买机器很疑惑,让我推荐几款,我觉得每个人的使用要求都不太一样,不可能千篇一律,每个人的喜好和对外观要求也不一样,确实很麻烦。不过真要我推荐的话,我会选择外观好,名气大的厂家买,因为小厂家虽然可能硬件强大,但是过一段时间厂家都不找到,岂不是更郁闷啊。我本人使用过如下机型,使用中我比较满意,当然也会遇到一些小问题,没办法,现在高清播放器就是这个市场。

四核:
顶配四核八显 卓越性能 全网销量第一 唯一3C认证天敏智能网络电视机顶盒:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=22289468827

杰科X6,高清机唯一中国驰名商标,最具性价比四核神器,299元推荐:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=35264527118

开博尔F4,在品牌里最早推出四核的,行业最高配,游戏很爽,值得一试:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=21296767193

双核

开博尔C3双核版 ,当前淘宝销量最大的双核,UI做的不错,真3D蓝光播放,199元推荐:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=21189188601

杰科R1,高清机唯一中国驰名商标,当前最具性价比的双核,比有些品牌单核还便宜:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=17690302779

海美迪HD600A ,老牌高清机厂商,支持真3D蓝光,靠用户口碑赢得销量:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16271230089

月销3万台 全球最强配置最稳定 正版授权 英菲克I6网络高清机顶盒,我强烈推荐:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=17778590638
★★★主流安卓系统高清播放器新人选购指南★★★(

★★★主流安卓系统高清播放器新人选购指南★★★

★★★主流安卓系统高清播放器新人选购指南★★★(