POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升级CPU后,系统可进入了,但是进入桌面巨慢,盼解答!

2 H. g0 h" K( n# A% F7 {/ i8 `0 p  e; n% q6 [/ [
现在可以进入win7系统了,只不过卡在“正在启动Windows”3-5分钟后才进入桌面,换了硬盘并重新安装系统还是同样问题,不解,还请高手帮助,谢谢!  J/ }( C' H2 n9 q: c

' p( S. T( [" U" {- w! y7 L

- T  J; j8 _9 [6 M6 q6 J因为近期需要做
视频编辑,CPU升级为i7 3770散片,更换后启动电脑,问题就随之而来:首先是进入系统显卡驱动没有启动,重新安装后再次启动,就卡在黑屏了,连自检就没过去,自动启动N次,终于看到win7的启动画面了,但是等待了4分钟才进入系统,我的另一块硬盘也是同样的现象;而且不定时的黑屏重启,我的双硬盘都是Win7 64bit系统,是在bios中选择引导顺序启动的,升级CPU之前也有过机器自动重启(没到自检,显示器无信号)N次的问题,请大家帮我分析一下,到底是哪里的问题呢?

0 u& d! {8 ^4 [4 a3 t7 s' p/ h) w0 a, e+ C

( q6 l" L* b5 zCPU  奔腾双核 630主板 微星B75P45
. [# H# r3 n, q0 e/ Q! ?$ g6 d散热器  超频三(pccooler)红海mini 多平台CPU散热器 (静音版)8 D3 E( |9 Q2 c) |: x5 t7 J  V
显卡 七彩虹(Colorful) iGame650 烈焰战神U D5 1024M 1110/5000MHz 1024M/128位 DDR5 PCI-E 3.0显卡. A% t; P1 \3 `: i+ O" G1 u( k
硬盘  希捷7200 2T(系统盘) + 1T(视频编辑系统)
9 ]8 P; v- H2 r无线网卡 PCIE插口
1 n. a# o. t- P  d5 N7 k3 U$ ^/ j其他 1394转接卡
1 l& V2 T+ i0 G: J2 q$ s" e电源 大水牛(BUBALUS)350W 电源 液压王350京牛版(额定功率350W)

& `) J3 z1 K9 w2 X, D- m- {, g. s
+ k. N1 P; [3 `! v% H: k; z
  J  H0 H2 w3 f; {& P9 W
经过这几天的折腾,开机无法进入自检,系统循环自动启动,显示器无输出,郁闷啊!

0 j, h  m1 f5 d/ t
+ A( Q/ D8 @% H
8 P. \$ G% G4 [( n

8 Q6 x0 y2 z! d
5 ^7 m' {; q$ _, s# U4 D" E4 ^! _# H( Q
传说中的假U????

8 H' S0 }" k& g
wsb1999 发表于 2013-8-26 13:59
! @, _& q5 y$ }+ G1 q传说中的假U????

7 R9 M( c# f4 D3 G7 l* |4 J之前曾经开机检查过了,确实是i7 3770

deihc 该用户已被删除

板子是什么没有说

个人以为是板子问题,我的一块华擎b75pro3 和你一样无视频输出 然后换了一台好的机器上的配件测试 除掉板子没卸 其他包括电源全部都换了一遍 还是黑屏 最后确定是板子出问题了

主板BIOS没更新 能点亮3770算不错了

ra01 发表于 2013-8-27 22:29
, ~* {, ^8 U1 A' Q) M个人以为是板子问题,我的一块华擎b75pro3 和你一样无视频输出 然后换了一台好的机器上的配件测试 除掉板子 ...

b0 Y! @3 B/ d9 Y, W0 _# L- \4 V问题就算解决了:3770直接换了一块,主板CPU插槽中的某个插针歪了,重新复位,现在可以开机了,但是又有新问题了!进入系统巨慢!

deihc 发表于 2013-8-26 23:07
/ N) p: N, f0 l换个电源试下先吧
" v8 D) S+ V* |- U2 k
换了一个300W的电源,没安装任何显卡及各个PCI卡,问题依旧,最后换了个新的3770

guidearrow 发表于 2013-8-27 13:38
6 w4 K4 r: ^. j& `8 \! @板子是什么没有说

' }! i( [8 E0 J+ l' w微星 B75P45,多谢提醒

头像太奇葩了……

b75上3770悲剧,建议Z77可以多4个倍频,4核4.1G单核4.3这样才能发挥3770的性能。原始能亮的最高也就3.7四核3.9单核,楼主衡量一下,我也是3770散片

astra32 该用户已被删除

717717717717 发表于 2013-8-29 11:38
# C. o/ q% i; h0 S) Pb75上3770悲剧,建议Z77可以多4个倍频,4核4.1G单核4.3这样才能发挥3770的性能。原始能亮的最高也就3.7四核 ...

0 o; B9 u# F: w7 h. _3 N7 O3 j/ g1 H谢谢你分享使用心得,Z77价格不菲啊,H77可以吗?你现在有啥主板?

nenc 发表于 2013-8-30 11:22 2 E% Z, k5 h( V: U" m+ s
谢谢你分享使用心得,Z77价格不菲啊,H77可以吗?你现在有啥主板?

! U% f  v8 j2 p- L用360专家优化下

3770都用了, 还是来一片Z77吧

bios更新试一下呢?

路过,顶起

xujian928 发表于 2013-9-1 18:28   N( @5 B% c9 S. G! c2 o& S9 m5 U
bios更新试一下呢?

4 F' Z9 ~  R. w/ {9 Q# PBIOS已经更行为1.8版本,是最新的版本

astra32 发表于 2013-8-29 16:31 ! I8 c1 P6 T: |& E
最好是重装系统  不知道怎么说 有些变量都要改  什么什么其实都还在跑双线程
$ c; P; {4 K3 b  o+ x' ]  j( h6 ]) y
我就是用了新买的硬盘,重新安装了系统,问题依旧啊