POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其它平板电脑] [江浙沪] [完] 7寸平板

完,封贴封贴封贴封贴
自己顶!!!

继续顶!!!

买了多久?正常使用无病无修无进水?纯待机还能待多长时间?没问题的话,山东青岛,不要耳机包顺丰先订了,QQ已经PM你了

这种就怕电池不给力 之前买的台电的 那电池..... 艾 后来几乎没用

linlaosan 该用户已被删除

继续顶!!!

按楼主在QQ上的说法,此平板为在蓝魔之家购物的赠品,入手时间2013年7月,无发票但经官方确认有保修,只拆开外包装,测试过主机基本功能,未长时间使用,附件未拆封,电池续航能力未经测试。我已确认订货,等楼主开好链接后交易,并预祝交易顺利。

qdqidao 发表于 2013-9-10 14:22
按楼主在QQ上的说法,此平板为在蓝魔之家购物的赠品,入手时间2013年7月,无发票但经官方确认有保修,只拆开 ...

交易咋样?机子如何。。。 也想收个300块左右的玩玩。。。 要求至少双核加1G内存

denis1026 发表于 2013-9-15 03:33
交易咋样?机子如何。。。 也想收个300块左右的玩玩。。。 要求至少双核加1G内存

刚刚淘宝确认,全五分好评。说下感受——

A,坦白讲如果原价买新货,我不是太建议要这款。。。全新的1280*800 IPS 7寸硬屏 4核U 1G内存的平板,市场价在500++,但个人认为,本款产品在性能上还是有些对不起500++的价位——之所以我会说“很满意”,很大一部分是因为对于我的交易价格而言很超值;

B,性能方面不满意的,1是电池不给力,我找遍了互联网也没找到这款平板的电池参数,估计不到3000MA,实测存在TF卡上的640*480 DVD-RMVB,满电50%亮度最大音量,连播4小时后自动关机;如果用WIFI连接优酷在线看片,因为FLV格式对于硬件解码能力要求较高,也更费电,基本也就一个半小时左右~~所以5楼兄弟的忠言相劝不可不听,只不过我是放在床头玩的,随时可以插电来充,所以54了,但对于常拿出门去的,建议谨慎考虑电池的续航能力;

C,接上,楼主说出给我这只是蓝魔之家的赠品,不知道是不是因为这个原因,制作时用的原材料就是二等品,或是这款机器都这样不得而知,高对比度下,屏幕上有很明显的几条横向等距平行线,间距约1CM左右;

D,自带外放声音挺小,对于听力正常的人在自家用(不临街),外放开到最大才能基本保证正常使用,遇到音量本来就比较小的片子基本就没法看了,所以我又外接了一对USB音箱;

E,不知是IPS屏本就发热大,还是电池不给力、使用时放电过快的原因,用久了背板一侧会觉的有些热,温度差不多像烂笔记本电源充电的温度,应该不算不正常,也不至于烫手,但愿是我杞人忧天~

F,硬解720P流畅,1080没测试,游戏也没测试,浏览器开10几个页面也不会卡,但不知为何,开机所需时间较长,我的手机是512RAM的安卓4.03(C8812),这款是1GRAM的4.10,开机时间明显比手机要长,前提是手机上还有手机卫士这些软件,平板上没有

G,总而言之言而总之,对于我的需求(宅居催眠看片玩具)、入手价位(楼主给包了顺丰,耳机也继续送了),绝对是物超所值,而且楼主人非常爽快,绝对是一次很愉快的交易,所以虽然客观的对产品本身各种瑕疵一一指出,但如果忽略这些仅谈本次交易,没有最满意,只有更满意,并对楼主的爽快表示感谢。

成功出售,遇到一个非常好的买家!!