POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

在BIOS下认不出旧硬盘了,请老师帮忙,急,在线等 !

我升级了一下旧电脑,新装了一块 840pro 和希捷1TB,重装了WIN8.1。现在有个怪事,在BIOS里我的旧西数500G死活认不出来,无论我插SATA3.0还是2.0都不行,都弄了好久了。会不会还要格式化才行?(电脑公司的人说不用格式化,在BIOS里就应该可以认出的)。
* m* D& ]8 r/ l! S0 y4 P- Q# H) \       那块硬盘里有我给宝宝拍的许多珍贵照片,请帮帮我!

相关帖子

请帮帮我吧

帮个毛托,主板 CPU 内存 电源 操作系统  硬盘分区情况都不知道,谁也不敢乱回答。
  A4 Z3 o: z, f9 C4 ^( \- K: S/ [( j

旧西数500G挂到别人的电脑也无法认出???

本帖最后由 hxg_2001 于 2013-10-5 15:02 编辑 / L* a, V, A, g5 ]" G# e- k

1 N9 Z; C  G5 G3 _3 t- h挂其他电脑上试试看,除非较早的主板才需要硬盘跳线,否则不应该会在BIOS都无法认出的1 ]/ W& m" P, k2 X( k1 M/ E" {" |9 E
BIOS清空下试试先' h% |. k$ W( W  i. ?! b9 T* f  P