POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主板怎么清理最干净

7 N0 G8 p6 n- v; k' h4 x; h. v4 L5 v% f4 z3 `6 w& T. N

2 [, ]" E- e/ G: u2 n
7 F2 |7 d. b: }1 A( M收到块老主板,满都是灰尘,想清理干净点,不知道怎么清理才能干净如新,您千万别跟我说,软毛刷子加气泵吹,这我知道,看到网上有人用自来水洗主板,这样可靠吗?还有人说用洗板水清洗.有经验的高手给推荐个好办法,先谢谢了
3 \& Z' y: h! {9 g) E( j
- }2 h6 |( Z" g0 F* G谢谢大家指点,我已经清理干净了,不是特别干净,可是也还凑合了,我是用棉签沾酒精一点点擦的,上图看看,是不是区别很大了
/ J: ~; y1 ~* m5 h1 g3 d9 Z
5 t* z  D; Q4 d+ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没人回答吗

- S0 {# B' x& g
& W7 S. a  x& Y+ A  o: ?  A. D我拿到单车店 高雅喷枪  自来水也可以  洗完后 买一瓶蒸流水冲一下 ,最后阴干

药水+超声波清洗机,过去主板厂的工艺

田雨 发表于 2013-10-6 08:23
$ R( _' i, s, @4 }0 P/ X我拿到单车店 高雅喷枪  自来水也可以  洗完后 买一瓶蒸流水冲一下 ,最后阴干

; g% Q) s6 h% {' u3 x谢谢,蒸馏水不知道哪里买,药店有吗

goody 发表于 2013-10-6 13:07 $ `1 h0 ?% S5 E1 S' K
药水+超声波清洗机,过去主板厂的工艺
" d# @# I! q9 f" K+ c% N
谢谢了,可惜没有这么专业的设备

谢谢大家,我已经清理干净了,不是特别干净,可是也还凑合了,我是用棉签沾酒精一点点擦的,上图看看,是不是区别很大了
, Y$ ]- T/ U( D1 [$ _; @
. V9 r1 }, c, G3 p* C% ~6 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

何必那么麻烦,鼓风机一吹就干净了...

DIHCRO 发表于 2013-10-9 15:27 * Z' z" j$ m/ F
何必那么麻烦,鼓风机一吹就干净了...
  B. {$ j# z2 J7 J  D
鼓风机我都试过了 没你想的那么简单,主板上的灰尘和油泥都板结了,鼓风机吹不掉的,只能慢慢仔细清理

把风扇的积尘清掉就好,装在机箱里没区別.
1 r5 Q9 q; j' T/ B  m( i灰尘不会损伤电子元件而你用的清洁液会

hongshui 该用户已被删除

nqhjl 该用户已被删除

vovo606 发表于 2013-10-9 15:36 " ]$ M* |# H& E! K
鼓风机我都试过了 没你想的那么简单,主板上的灰尘和油泥都板结了,鼓风机吹不掉的,只能慢慢仔细清理

! z4 b  t7 B2 h能板结说明你的环境好恶劣...

DIHCRO 发表于 2013-10-10 09:34
8 E0 W2 E* [8 x, |5 ^7 N. h6 O能板结说明你的环境好恶劣...

- S1 Q/ g8 I/ z" f* n+ {你粗心大意,看题不看文,是我收来的别人的主板0 x3 h2 G( I; e5 y( _6 h' ~

nqhjl 发表于 2013-10-9 23:49 8 i/ ~" W& {& M. e
抠掉主板电池,70度热水配着洗洁精,小毛刷刷洗就OK了,完事儿用电暖气烤干
6 B! u' d4 {/ N* g& K- ]2 l
谢谢,已经清理干净了

高压气枪行不?或者强力的鼓风扇?我看修电脑的那厮就是拿个强力鼓风扇一顿吹,很干净了!

我是放到洗澡盆上,前前后后先喷上全能水,几分钟后用花洒调到最高压冲洗,干净后甩去大部分水后,放到户外晾干,2、3小时后再甩干一下,后用风筒中温吹干,板像新的一样。