POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 开博尔A系HDMI清库存 1.5米-2米-3米-7米-10米-12米-13米-15米-20米 现货成本价出

http://item.taobao.com/item.htm?id=8144583207

1:货物名称及数量 :开博尔A系列 hdmi线 1.4版 高清数据线 纯铜线芯 铜编屏蔽网

2:价格: 不包邮价,邮费实收
注意,旺旺第一句话就请告知是gz论坛的,不然这个价是不可能卖的

价格改动过大可能会被淘宝认为虚假交易,所以拍前请

先联系掌柜的。

当然,真货那是必须的。也是毫无疑问的。

另外,砍价也不用开口了

1米5 =60元

2米 =72元

3米=85

5米=缺货

7米=130元

8米=缺货

10米=210元

12米=260元

13米=275元

15米=300元

20米=350元

3:成色:(二手必填)全新            
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:南京
7:卖家联系方式

8:淘宝连接:(选填)http://item.taobao.com/item.htm?id=8144583207
9:运输方式及运费(人民币):快递实收
10:交易优先权(跟帖优先,本地优先,电话优先,请三选一)

11:图片或详细描述
12:注意有人盗号行骗:梁杰锋,齐晓勤

价格改动过大可能会被淘宝认为虚假交易,所以拍前请

先联系掌柜的。

提示:购买开博尔HDMI线材,一周内无条件包退,三年内有质量问题,随时可以找开博尔售后换新!

产品名称:开博尔A系列1.4版HDMI线缆
除了以上长度,还有7米,13米的,要链接的直接询问客服
产品介绍:铜镀锡高密屏蔽网,业界唯一PCB压焊内部端子防止高频损耗,真正纯铜4U镀金接口,插拔无忧。具有高速以太网络通道; 音频回传通道;支持次世代音频源码输出; 支持3D显示屏幕;更高的xvYCC色彩空间;支持DEEP COLOR技术;支持4096 x 2160 30Hz的超大分辨率
适用范围:PS3,XBOX360,各类带HDMI接口的机顶盒,高清播放机,蓝光播放机,带HDMI的次世代功放,带HDMI输出的电脑或显卡。液晶等离子平板电视,家用投影机,开博尔1.4版HDMI线缆向下兼容1.1,1.2,1.3等所有版本,购买时无需考虑兼容性问题
包   装:高档纸盒包装,防伪标识,产品说明书,产品合格证,接口保护帽

需要说明的是,市面上大多数廉价线材为了节省成本,钻了HDMI短线传输的空子,都是使用的铝镁屏蔽,铁镀铜的端子,这样的线只能做短线,因为这样的屏蔽,这样的端子,稍微长一点就会严重影响传输质量,稳定性极差,开博尔A系列HDMI线材,完全依据HDMI协会标准制造,15米完全没有衰减,甚至可以不用放大器物理对接至30米!这就是质量!A系列1.5米的工艺与用料和长线完全一样,不同的是长线采用了更高的线规以保证传输,内径更粗。

包装:开博尔A系列HDMI线包装是纸盒,长线包装是塑盒。均有激光防伪标识

以下是开博尔与市面其它线材的对比

开博尔是国内做HDMI线最早的企业。在国内持续热销五年,得到无数用户的好评,很多专业论坛与媒体的推荐!一定有它的理由!

回帖后跳转到最后一页

后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

发表回复 回帖后跳转到最后

跳转到最后一页

买过 确实不错

帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

帖后跳转到最后一页

帖后跳转到最后一页

帖后跳转到最后一页

刚拍了根1.5米/66元 想来开博尔HDMI应该比国内其它品牌好吧,     帮顶先!

后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

帖后跳转到最后一页

离婚以后,李亚鹏黯然神伤。 有一次朋友聚会,签单时把名字写成了“李亚朋”,旁边朋友悄声提醒:“你的鸟没了。”李亚鹏苦笑道:“老婆都没了,还要鸟有什么用。”王菲听说这件事后,默默将微博名字改成了“王非”。