POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [广州] [售] E3-1230V2完整平台(含声卡与内置盒)

台式机整套平台4800,鉴于回复的建议,自降三百4500元,不再刀,仅出广州本地,不出外地不单出。送赛门铁客五声道耳机,耳机包括解码器和一只耳机,缺点是线控没有外壳,被我用电工胶带缠着。没电源,我从路由器上分了根电源供的电。整体使用半年左右,支持上门测试。部分单件价格可能不合理,但不单出,所以请全套去衡量是否值得。诚心想要者联系,可小刀,非诚勿扰:联系QQ46441745电话15626002970
一:台式机整套平台配置如下:

电脑型号        技嘉 P67A-UD7-B3 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 P67A-UD7-B3 (英特尔 Ivy Bridge - P67 芯片组)
内存        8 GB ( Crucial DDR3 1333MHz )
主硬盘        OCZ -VERTEX4 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / 技嘉 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW TS-H663B DVD刻录机
声卡        创新 SB0460加内置盒与遥控器

电源 海盗船450

废话不多说,上图。
整体图

整体图

cpu散热

声卡显卡

固态硬盘

主板    cpu散热

电源

整体侧面图,机箱上面可以直接插3.6硬盘

志卡内置盒

机箱正面

声卡内置盒遥控器

赛门铁客5.1声道和耳机解码器,这个送的。不要钱。

镁光灯条,1333,一直是超频到1867稳定运行

声卡内置盒输出到耳机解码器的光纤信号

耳机解码器正面图

耳机线控,唯一的不足的地方,
名称单价
主板
CPU
内存
固态硬盘
机箱
显卡
电源
光驱
声卡+内置盒+遥控器
CPU风扇
机箱12CM风扇四个
总价

联系QQ:46441745
电话:15626002970马先生
非诚勿扰。
十分感谢回复的朋友给出的建议。

坐等    呵呵

人傻钱多的快上!!!

tjianzai 发表于 2013-10-13 16:26
人傻钱多的快上!!!

你觉得多少钱合适?

收E3-1230V2苏州1180包邮收

这样亮瞎眼的游戏机,小朋友看了肯定把持不住

CPU价格没有什么问题

楼主你的主板和CPU根本就不搭配。不能超频的CPU配置这个主板真浪费啊,你当时这么想的。要你这个U的人就不会用你的主板,吧主板和CPU分开好处写,主板针脚马上淘汰显得新针脚已经普及了,这主板850也恨了些。500-600给你个参考价格

/tp诗ф怡亼 发表于 2013-10-13 16:50
楼主你的主板和CPU根本就不搭配。不能超频的CPU配置这个主板真浪费啊,你当时这么想的。要你这个U的人就不会 ...

非常感谢。

橙蓝条,lz没下软件?怎么只见蓝光~不过光内存来说,算是个好价

我是小菜菜菜鸟 发表于 2013-10-13 16:53
橙蓝条,lz没下软件?怎么只见蓝光~不过光内存来说,算是个好价

还有软件一说?这个还真不知道。我以为就只有蓝光。部分单价可能不合理,但因为不单出,所以还要全套去衡量。感谢回复。
我靠,刚才去下载了个软件,果然会变颜色。用了小半年竟然刚知道。

本地 收 1230单U 如果拆了 请联系我

除去了声卡等外设 剩下来的钱差不多能配一个性能更高的配置了

這價格... 我幹嘛不買新的喲

yinghua38 发表于 2013-10-13 17:59
這價格... 我幹嘛不買新的喲[wacko>

我的也才用了小半年,你觉得我降到多少合适?
虽然你是围观的,还感谢你的回复。

技嘉 Z77 ,E3 1230V2 , 固态 120G 金士顿, 16 G 内存,VP 450. 微星 7850。本地装5000不到。
光污染的机子不喜欢

眼冒金光的说~!

有4500这个预算 真的不如买新的~建议U 降50~100 主板降200~300(这主板是上两代的) 固态降80~100 可单卖 这样会比较好出

P67要850...亮了