POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [石家庄] [售] 迪兰6850 赛睿6g v2 机械键盘ssd 外设 手机希捷2t 内详

优先出石家庄本地谢谢!只为减少麻烦。qq 945371820
也可出外 想要什么的在下面留言,
本地没出我会联系你 保留选择买家权利  再次感谢!
石家庄硬件朋友可以进这个群吧 258723418 刚建立的

2.显卡们:

2.1.EVGA GTX 460双芯显卡 638元
2.3.华硕4770 4750 开640sp ddr5超越4850的性能 更省电!180元!
2.4 迪兰恒进 6850 酷能 1g 9.5新 在保 530元

3.时空猎人 t恤 白色 l 38元 黑色 xl35元喜欢的来!全新
4.外设们:
4.1 赛睿 6gv2 红轴机械键盘箱说全带出库单ctrl 和 alt 键有使用痕迹(玩War3)成色非常新540元

4.2 razer 娜迦 2012版本全新没拆封的,330元。和电脑一起要的话只要300元!

5.手机们
5.1 cmda 电信手机 1506 带箱子 很新的4c电池,通话有时候有回音,但是客服居然说正常…… 备用机就好了。出85元
5.2 cdma 酷派d23 手机 战斗成色,双网双待,充电口充不了送万能充电器一个,电池鼓包,但一样能用1-2天,左下角*键缺失,太和能买到。通话正常。出65元。

6. 航嘉  jumper400  额定 400w  80+ 白牌电源  170元箱说全
7.建兴的的310w电源 hp 品牌机换下来的 8新以上,100元

8.dlink 600m  150m 路由器 9新 带电源 带箱子45元
9.硬盘们9.1希捷2t 在保 通电不多 全绿在保 450元
9.2三星 840 120g 通电几百小时 写入1t 健康度100% 箱说全

10.论坛奖品  九州风神的 ipad 支架全新没用型号是 s3   85元借图  好像只有pad1适用?

以下是闲置的2台整机:
11.组装电脑一台配置:amd 速龙 athlon64  2800+754,精英k8t800大板,2*512M 金士顿ddr400, **9550agp 128m显卡,80g日立sata硬盘,飞利浦机箱,金河田额定250w电源,键盘鼠标。还有个飞利浦106s  crt显示器,不懂老配件先写368元

12. 更久远的恒生品牌电脑一台,cpu不明应该是奔三的,内存应该是256+256 sdram的,40gide希捷,独立pci显卡,独立声卡,独立网卡,还有个电视卡,ide40x光驱一个,机箱一个键盘鼠标。给点比废品高的钱就卖了。

13.杂物:mpx200手机 50元。

这回标题对了吧?

o(∩_∩)o 哈哈  还是错的  木有空格

嘿!裤链没拉 发表于 2013-12-1 14:43
o(∩_∩)o 哈哈  还是错的  木有空格

加上空格了

内存有意出站短

cpu:e3 1230 v2                          1150

廊坊顺丰到付

支持老乡  外设还有其他的么  鸭子之类的?

硬盘不带数据部好卖啊

lz还买微型计算机杂志啊,以前我每月2次都买,后来涨价了就看电子版了

a16690265 发表于 2013-12-1 16:13
lz还买微型计算机杂志啊,以前我每月2次都买,后来涨价了就看电子版了

不但涨价了 而且现在内容很差啊

风的力量 发表于 2013-12-1 16:41
不但涨价了 而且现在内容很差啊

这书肯定和电软一个下场

楼主这是清仓啊,廊坊帮顶

预定E3 1230V2 QQ596109777

sunlly 发表于 2013-12-1 17:30
楼主这是清仓啊,廊坊帮顶

是啊 东西太多 谢谢帮顶

13l的 单u 没戏的

风的力量 发表于 2013-12-1 19:48
13l的 单u 没戏的

买U和另外几样才外地有戏??我廊坊的,主机少个好U

ls
de  续啊本港  想要什么

北京预订,等待楼主出外地

风的力量 发表于 2013-12-1 21:38
ls
de  续啊本港  想要什么

我主要是想买U。其他的件我都有,如果你单出U的话,顺丰到付吧,我燕郊的。

w66guo 发表于 2013-12-1 22:19
我主要是想买U。其他的件我都有,如果你单出U的话,顺丰到付吧,我燕郊的。

本地自提了 谢谢