POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕p8v77-pro,UEFI卡~进系统一切正常怎么办?

有一次电脑待机,然后怎么都打不开了,清空cmos后可以打开,! Y3 ~; i/ c/ {/ _
但是UEFI变卡了,
& O4 [5 i7 Z0 J# N+ D0 C" U% ~) ]/ l0 ~3 o. m
尝试还原默认设置不行,5 o! M  p  }8 X9 T+ v4 D+ u( O
更新最新的bios也无法解决。
8 T0 |3 [1 g0 t' F( p, U
1 t; w( v& `+ j. s3 [最奇怪的是只有UEFI卡,进入系统以后该怎么用还是怎么用。' V. J3 @. C; g( {& R$ r; k! H

$ S- {9 V8 I+ q4 \3 q打电话找华硕,叫我返修。
- d# F* u- k; Z! t9 ~这一来一回俩礼拜是要人命啊...7 ~9 T5 q* F( ?8 K; B4 P

: V8 D+ b/ x( v3 E& F请问有人碰到这种情况吗?
& A8 ~' X9 m( H( D. G3 X
自己排查出问题了,但是不知道如何解决,正在等待asus工程师的回复。

进来学习一下,敢问楼主可以告诉是什么问题吗?

LZ能说说是什么问题么?

4 b6 A8 V$ T# P( s/ e没什么.这个板子,usb3.0供电不足而已。外设接的有点多,启动的时候uefi带不起来,就卡了。
8 @! [. v; P/ B( C5 r+ d3 U进了系统不知道为什么供电又够了,没问题了。% L! S, Y. v4 z
还在等asus工程师回复。
0 z7 t9 X( v/ r  n