POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助:升级换平台问题

现在配置AM2平台
AMD的羿龙二920 45nm的四核 2.8GHz貌似 也无法OC
主板是ONDA 79S
6G内存
一块128G的SSD 和640G黑盘
显卡是gtx460公版
现在因为性能实在是无力,玩WOW都不太顺畅,想更换个NTEL平台的主板CPU,不想在AMD了。
预算最近过完年属于重度缺血阶段,预算控制在1500以下,想求大家给个建议,无耻的伸个手,请大家各抒己见~多谢!!
有出预算内平台的兄弟可以M我哦~~只要价格合适就收啦~~

WOW这种低要求的东西,LZ的配置没可能不太顺畅,后台或软件驱动问题可能性更高,显卡用295.73驱动,卸掉没必要的LJ后台工具,主板芯片的组上新驱动,重装一下系统的话绝对没问题,U不能超就出掉,换个X4 965黑盒之类的就可以,肯定能拉个4G,基本满足要求

big-bang 发表于 2014-2-21 14:22
WOW这种低要求的东西,LZ的配置没可能不太顺畅,后台或软件驱动问题可能性更高,显卡用295.73驱动,卸掉没必要的 ...

多谢回复哈~我主要是想借机会拜托十几年AMD的束缚(从毒龙到现在)哈哈~这个主板坏过两次了都,估计下次再出问题就直接扔掉了,就是想在出问题之前换掉,目前考虑B75+2550K呢,不知道合适不。

big-bang 发表于 2014-2-21 14:22
WOW这种低要求的东西,LZ的配置没可能不太顺畅,后台或软件驱动问题可能性更高,显卡用295.73驱动,卸掉没必要的 ...

另外是想为即将到来的GTA5 PC版做做热身~GTA4完美运行无压力,到了5应该更吃CPU运算了。

fds2502003 发表于 2014-2-21 14:36
多谢回复哈~[handshake>我主要是想借机会拜托十几年AMD的束缚(从毒龙到现在)哈哈~这个主板坏过两次了都 ...

我也是, 从k6 266时代一直用AMD的CPU,后来转投intel 的L5520/L5639

ghw 发表于 2014-2-21 15:14
我也是, 从k6 266时代一直用AMD的CPU,后来转投intel 的L5520/L5639

眼看着AMD没落心理挺不是滋味的,但是市场就是这样,果断投入INTEL洪流吧。我现在还惦记VIA呢~哈哈!L5520/L5639怎么样啊?主板好搞不?能OC嘛?

1500的预算不如B85+I5 4570吧

X58就算了 不要碰了 高温高压 X58这批板子的寿命都差不多了 很可能就挂在你手里又没地方保修了

我X58 UD3R 2010年买的 去年挂了 过保了 彻底报废  毕竟1366的U不值钱 板子一挂等于你投资打水漂了不少

你只是一般打游戏的话,i5左右的U就够了 游戏高烧的话 X79起步了不过 这预算1500也不够

fds2502003 发表于 2014-2-21 22:41
眼看着AMD没落心理挺不是滋味的,但是市场就是这样,果断投入INTEL洪流吧。我现在还惦记VIA呢~哈哈!L552 ...

是啊,以前AMD的性能还是不错的。
我是k6 266, K6-2 400, duron 750, athlon 1100, athlon 3000+ ->3600+> 5000+->960t-> 最后就到了L5520/L5639.

最后万不得得以才转intel。
性能还不错的啊。 以前便宜的时候买的,L5639 350的时候买的,基本可以上到3.4G。 板子我买的intel 的全新,700. 二手的要便宜一点。

windhawk3000 发表于 2014-2-21 23:31
1500的预算不如B85+I5 4570吧

X58就算了 不要碰了 高温高压 X58这批板子的寿命都差不多了 很可能就挂在你 ...

感谢回复!如果加内存。。。4570+B85是不是就不够了嘿嘿~~听君一席话,胜读十篇文,X58在高功耗高温面前的确显得有些落伍,关键没有S3U3让人很不爽啊。

lzhpro2 发表于 2014-2-22 11:06
你这个配置不至于wow不流畅啊,我用e52+96gso的时候也还凑合的。是不是开了AA和高阴影?再有,怪多人多的时 ...

恩 大型场景的FB里的确有些卡顿  平时有50帧还算OK了

ghw 发表于 2014-2-22 10:41
是啊,以前AMD的性能还是不错的。
我是k6 266, K6-2 400, duron 750, athlon 1100, athlon 3000+ ->3600 ...

我是duron 600吧貌似第一台,然后是闪龙2200+,athlon 1800+,一直到现在的X4 920。

fds2502003 发表于 2014-2-24 09:21
感谢回复!如果加内存。。。4570+B85是不是就不够了嘿嘿~~听君一席话,胜读十篇文,X58在高功耗高温面前的 ...

U3S3倒不是问题,X58也有支持U3S3的高级板

但你知道的,高级X58板子不便宜啊,哎,X58 UD3R挂了之后,寄去技嘉厂里说过保我也付点钱修,结果也修不好。主机瘫痪几个月之后,为了拯救LGA 1366 Xeon 5649那个U,我不得不又花了900 坛子上收了块华硕P6X58DP,但这玩意还能用多久我也心里打鼓,这台机器不敢长时间开很久省得又BOOM了  高温+超频必然导致元件寿命降低的,一旦坏了 到时候也不见得能修好 你就等于损失很多钱了 。

B85+i5 4570 是要超出点预算了,不过,你原来的三大件可以卖点钱嘛,买内存够了

fds2502003 发表于 2014-2-24 09:21
感谢回复!如果加内存。。。4570+B85是不是就不够了嘿嘿~~听君一席话,胜读十篇文,X58在高功耗高温面前的 ...

嗯 然后这倒也算了 去年屋漏偏逢连夜雨 X58那台机器瘫痪之后
无奈之下,干脆又收了套X79先混起来,把X58的显卡 内存什么的拆下来继续用
结果才过2个月 原来的微星GTX480又挂了,悲剧的是也出保了 寄到微星厂里付钱也修不好

电源重新配了个振华850W白金,等我X58重新收了板子 装机之后 发觉又点不亮了,原来是几个月不用 原来的振华600W白金电源又挂了(还好,这个保5年的,还在保内)

来来回回算起来起码损失1500有的 所以我发觉..........嗯..........一些快到寿命的玩意还是出了算了......去收也不明智啊

windhawk3000 发表于 2014-2-24 18:09
嗯 然后这倒也算了 去年屋漏偏逢连夜雨 X58那台机器瘫痪之后
无奈之下,干脆又收了套X79先混起来,把X58 ...

这么讲,我两次电脑故障都归结于电源了,当初不懂行,买了TT的一个电源,不到一年就憋了,换了康舒用了三年也不行了。

fds2502003 发表于 2014-2-25 08:23
这么讲,我两次电脑故障都归结于电源了,当初不懂行,买了TT的一个电源,不到一年就憋了,换了康舒用了三 ...

有可能,我也坏过几个电源了,这玩意就是折腾

当然功率这么大对电源也是考验,高温的环境下也就是名牌电源能坚持,不过1500搞个2550K+P67都够了,4.2-4.5G的2550K性能对于WOW来说很好了,旧货还可以换钱正好搞个好点的散热器,用AMD的电源不可能太差一般不用换电源

现有的平台卖个几百大洋不是问题,加上1500,换b75 e3都够了。。。

所以呢,玩玩也就罢了。
如果正经使用,还是别折腾3~5年前的高端二手,除非你知道这东西原先使用的底细。。。。。