POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

刚换回来的炼狱蝰蛇不喜欢,求推荐个好鼠标

原来的炼狱蝰蛇鼠标坏了,今天刚去售后,本来以为是修的,结果直接换了个擎天柱的新鼠标,红色的,不大喜欢
就想买个鼠标,求鼠标高手推荐个,我的大概意向如下:

1.不要光面的,我手汗严重,光的很不爽
2.不要太大,现在的炼狱蝰蛇有点大(127*70*40左右),原来的双飞燕710fs有点小(117*x*x)
3.玩游戏比较多,dota,不玩cs,不知道哪种好,没用过好鼠标 :(
4.dpi/cpi要大点,而且能调,因为是24的显示器,炼狱蝰蛇用的是1800,但感觉还是有点不够,加一档3500又太大了,所以除了大,最好能自定义,如2000?2200?这种自己指定
5.我不是东北壮汉,所以呢按键不要太硬了,累人啊
6.滚轮要无声的,也不要太硬,而且喜欢炼狱蝰蛇这种大滚轮带刻度的,非常喜欢,看罗技的G100s那种滚轮感觉不爽啊,摸上去没刻度,但没用过,不知道使用感觉如何
7.最好是鼠标上自己调节cpi和usb反馈速度,鼠标自己能记着,不用驱动的

另外,新鼠标想出了,使用时间为1天,绝对的99新,盒子都还在,北京有意的可以联系我,换鼠标的也行啊 :)
请教双飞燕的鼠标如何  

天空那么蓝 发表于 2014-3-15 19:32
请教双飞燕的鼠标如何

一般,还行,大概就是这样吧
没有出色的地方,但也不是烂得掉渣

sunbinjin 发表于 2014-3-17 21:25
一般,还行,大概就是这样吧
没有出色的地方,但也不是烂得掉渣

呵呵 看来玩游戏还得罗技

罗技就行了。各方面都很出色。

赛锐RAW,觉得蝰蛇太大就用这个吧

你的多少钱卖  我的鼠标也坏了一个

衣冠禽兽 发表于 2014-11-29 22:34
你的多少钱卖  我的鼠标也坏了一个

半年了,你还回 :)

sunbinjin 发表于 2014-12-1 13:06
半年了,你还回 :)

我回什么啊?

我两个蝰蛇的    怀了一个  一个还在用 以前的E3.0也和别人换了

双飞燕的不好用。中间轮子几个月就失效了。网页滚不动了……