POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] (本地暂出)谢谢各位看官。x58自用全套,显卡升级过是在保7950tf

板:技嘉x58-extreme
U: 原来的920因为体质太差出了,入了一个L5520随便用着,顺便赚几百。有心要的可提供淘宝交易截图,账号和这一样。
内存:Gskill 1*3 1600 红色马甲
显卡:MSI 7950tf MSI官网注册过,还在保,淘宝皇冠卖家买的也可以找他保,有心要一样有交易截图,已经刷了官方的BE版bios,现在主频960, 3d11过3K。
电源:老的坏了,新买的振华金牌650
散热:猫家U12P (只给一把猫扇,一把我有用,有需要可以给多一把海盗船H80i原配的PWM扇)
机箱:五年前的酷妈 CM690 NV版
硬盘:不卖

因升级了新机器,这套领导用有点性能过剩了,故想出了换套fanless的itx机器。
这套全部东西都是箱包说明配件齐全,原来有什么就还有什么。
这套虽然已经过时,但在U性能过剩的今天,半高效玩男友4、孤岛3还是无压力的,更别说神马网游。
全套比较重,比较推荐深圳同城,我可以帮送到市区。

显卡我看论坛有人1500收,全套就按这个价, 另外板、U、内存,我看坛有杂牌x58不含内存挡板配件出600的,我这只出800。
电源全新价格是600,我这很新的,小折9折,按540。散热其实可以全平台通用,U12P到今天还是很好的,少一个扇,算200。
机箱老东西了,白送,整套深圳同城出含电源3040,不含电源2500,异地暂时只考虑运输自理的。  电源我留着也可以用,嫌贵可以不要。

图只随便手机给一张了,有意的密吧。

下面别笑!忘记说了,有个缺陷,920换了5520才出现的,内存中间2个插槽能认出但无法使用。我估计是U的控制器和内存不兼容!这个。。买的回去试试自己的内存看有没问题,有的话我减钱,其实三通道和双通道,真心无差别。

更新升级的大奶照片,真心是全套自用换下来的。

只喜欢主板 cpu 内存

显卡单出吗?QQ154625954

那楼上两位,等一天吧,我先追求全套,谢谢。

单出主板什么价格?出PM

locusthuhu 发表于 2014-3-9 20:04
那楼上两位,等一天吧,我先追求全套,谢谢。

我俩分尸正好,等你的消息

哈哈哈哈 内存亮了 ··  难道是散热器当住散热片了?

内存这插法.........

girilla 发表于 2014-3-9 20:13
哈哈哈哈 内存亮了 ··  难道是散热器当住散热片了?

谢谢提醒了。。字打太多差点忘记说,卖了就纠纷了~~

locusthuhu 发表于 2014-3-9 20:59
谢谢提醒了。。字打太多差点忘记说,卖了就纠纷了~~

目测插1,3,5没啥问题啊。顶多是靠近风扇那个有点近而已。不至于插不上。

sickcat 发表于 2014-3-9 21:03
目测插1,3,5没啥问题啊。顶多是靠近风扇那个有点近而已。不至于插不上。

看我帖子,也希望有高手告知原因。

locusthuhu 发表于 2014-3-9 21:06
看我帖子,也希望有高手告知原因。

你超频了吧,auto肯定无问题。要不加电压给U和QPI和内存,也许可解决。但不一定。降外频试试,一般170以下问题不大。

sickcat 发表于 2014-3-9 21:09
你超频了吧,auto肯定无问题。要不加电压给U和QPI和内存,也许可解决。但不一定。降外频试试,一般170以下 ...

小超3.2而已啊,170以下的, 之前用920没问题,估计是U的问题吧。

locusthuhu 发表于 2014-3-9 21:13
小超3.2而已啊,170以下的, 之前用920没问题,估计是U的问题吧。

你BIOS恢复默认看看……应该可以解决问题。或者把U拆下来重新安一下。应该可以解决。

显卡我秒,联系我37387020

痴狂的火焰 发表于 2014-3-9 21:15
显卡我秒,联系我37387020

优先全套

楼主904多少钱入的?真漂亮。另外拆出的话预定U12

sickcat 发表于 2014-3-9 21:14
你BIOS恢复默认看看……应该可以解决问题。或者把U拆下来重新安一下。应该可以解决。

谢谢,想你说的简单试过不行,系统还是显示 3G(2G可用)这样。

明天拆2条白金条试试。

locusthuhu 发表于 2014-3-9 21:17
优先全套

好吧。。。。

qxq1982 发表于 2014-3-9 21:28
楼主904多少钱入的?真漂亮。另外拆出的话预定U12

这是901,壹仟壹佰多吧。
好的,加上你应该全部东西有人要了,等2天没全套的就单出吧。谢谢