POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [广东] [售] 华硕p6x58d-e

坏板一张,现在有两个想法,我出钱找人修,第二个就是出了不管了,实际上我更偏向第一张想法

情况:一开始是肯定可以点亮(针脚这时候已经有半断的了),就是亮了偶尔会显示什么cpu电压过高,机箱开启什么的。。。。不知道什么原因,但是亮了的话是用多久都是稳定,我拿来超5639到3.6日用
其实我不手贱就没问题,后来瞎折腾,换了一次别的x58主板换回来就经常出现开机显示什么机箱开启什么的了,虽然还是100%能点亮,但是出错概率很高
最后我又换回别的x58日用,发现还是这张好,忍不住又换回来,这回开机又显示什么机箱开启,实在忍不住我就自己挑针脚玩,挑玩后就只能启动不显示了,因为手中也没有debug卡,通过主板上的灯可以分辨出内存没有过自检(插法肯定是对的,而且内存肯定是能用的,清了cmos也不行)

最后我就在淘宝找个省内的店维修针脚,态度太差了,一开始我也犹豫要不要在这店修了,后来还是寄过去了,收到后他说接好针还是点不亮,我就让他看看还有什么问题,他只是回复我说修不好,也不知道有没有仔细看,一直都是爱理不理的态度

刚刚中午我就去取回来,发现针脚还是那样,估计也没有修,该歪的还是歪的,只是测试一下发现有别的问题就不修了,早知道我就不说修针脚直接说有问题估计他还会认真点修,回来点亮了一下,还是那个问题。。。。。。

在我看来一块主板是没有修不好的,只有技术上的问题。。。。。。

虽然我也不抱有修好的希望,但是还是不想让这块板就这么坏在那里。。。。。

下面有图,没开机的

启动后

虽然我知道加上显卡也没什么区别,还是加上试试。。。。红灯不灭是内存自检不过

只看到有这两条条码。。。。感觉跟sn无关,是不是工包我也不清楚。。。。。如果不是我肯定走付费保修路线,求指导

帮顶 图挂了

图挂了,
主板有意
旺旺:sssfff666

拿去华硕换cpu插座咯,大概150吧

jelly23 发表于 2014-3-26 13:17
拿去华硕换cpu插座咯,大概150吧

不知道是不是工包的。。。。。。有几个条码,但不像是sn

sssfff666 发表于 2014-3-26 13:16
图挂了,
主板有意
旺旺:sssfff666

要修还是要买?先考虑修

714149943 发表于 2014-3-26 13:20
要修还是要买?先考虑修

旺旺聊
旺旺聊

坛子里高人多。。。。就没人愿意接手么?可以的加qq714149943。。。。需要测试什么我尽量帮忙,只求能修好。。。

论坛里有卖P6X58D P .760块。