POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

刚买了R7 240,但无法HDMI 1366*768输出,屏幕里没有这个项,只能1280*720,点解?

由于客厅的等离子比较老,是1366*768的。现在 只能 外面少一圈在显示

本来还有个铁三角的DVI转 VGA,那条线很棒,但买来R7 才发现,两只DVI口居然不同

铁三角的口 右边是一条金属线加上下四个点 ,而R7 的输出DVI只有一根金属线,插不上。
把显卡的隐藏分辨率选项调出来,方法网上很多,而你那条转接线是24+5转VGA,当然就不能接24+1的输出接口,要用这条线办法也有,而且也很简单的,找个24+1公转24+5母的DVI转接口就可以用了,或者是HDMI转24+5母头也可以,不过这种转接口就很少,因为那+5的摸拟信号PIN是废的,这样会无端增加成本

A卡这个分辨率很难搞的,我原来用的650和640输出松下等离子都没问题,现在用7750 4670都有问题很难搞的,还有就是兼容性要多注意,如果是松下的机器记得要看说明书

big bang 能不能把加5,那四个针拔去?

无法调1366 768怎么办

柴进 发表于 2014-4-19 20:30
big bang 能不能把加5,那四个针拔去?

拔掉那4PIN虽然不会对数字信号有影响,但你以后也用不了摸拟信号,值不值就自己去衡量,想直接解决问题的话,买条DVI-D线吧,选28AWG的即可,也就最多20-30来元的事,与你用的这条好线不会有太大差距,带上磁环的会好一点,而1366*768如果是调不出来,那就要改驱动,加上这项,网上也有方法

谢谢 BIG BAND,

1366*768如何调,还请赐教

remol 该用户已被删除

谢谢版主关心。

我的PDP比较老,只有1366*768,  我原来那块显卡只要用DVI转VGA 接入 ,系统自已就会用1366*768这个选项,我原来的显卡比较老是S3 430GT,系统为WIN7
但现在R7 买来后,DVI转VGA用不来。只能 HDMI输出 ,可是就没有这个分辨率选项了。在催化剂面板里也找不到。。。或许是隐藏在什么位置,我没有找到?

监视器属性里。没有就没有了,a卡自定义分辨率功能比较弱

remol 该用户已被删除

以前的s3里面确实有1366寸这个选项,但是装了amd之后就没有这个了

我是r7 250显卡,ccc里可以自定义添加分辨率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼上的兄弟,昨天我研究了一整晚,这个菜单也看到了,可是每当我点击添加后,这个菜单就死在那里了。   系统已经确认无毒,点解

柴进 发表于 2014-4-22 14:30
谢谢楼上的兄弟,昨天我研究了一整晚,这个菜单也看到了,可是每当我点击添加后,这个菜单就死在那里了。   ...

那个添加不是什么情况都能用的,有时候是添加时候要测试显示器的情况,估计死住是不兼容了

柴进 发表于 2014-4-22 14:30
谢谢楼上的兄弟,昨天我研究了一整晚,这个菜单也看到了,可是每当我点击添加后,这个菜单就死在那里了。   ...

我试了一下,可以添加,ccc版本14.3,win7 64bit专业版。

CATELYST 版本13.9 能够识别松下PDP 等离子,但无论 如何增加,都无法 调出 1366*768这个选项,最后用POWERSTRIP 硬写入1368*768才可以,但这个时候画面欠扫,还得缩放后才能满屏。很不完美 。。

我想请问 如果改成GEFORCE的卡 会不会好些?

柴进 发表于 2014-4-29 21:34
CATELYST 版本13.9 能够识别松下PDP 等离子,但无论 如何增加,都无法 调出 1366*768这个选项,最后用POWER ...

建议用一下最新版的ccc试一下。

柴进 发表于 2014-4-29 21:34
CATELYST 版本13.9 能够识别松下PDP 等离子,但无论 如何增加,都无法 调出 1366*768这个选项,最后用POWER ...

可以一试的,我也是原来用650输出无问题换了7750就不行了,还有认出的不完美,这个电视是可以自己调过扫的,请对照说明书调整

lzhpro2 发表于 2014-4-30 08:23
为我用785g和5450都能在松下PDP点对点输出,1366x768  1920x1080都可以。我是win7 x64。露珠可有尝试

早期的驱动是有1366*768的,但是13.10还是13.8以后就没有这个项目了,你的老卡是可以用老驱动的当然没问题