POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其它平板电脑] [全国] [售] 七彩虹平板 E708 Q2 全新未使用399包邮带票

一个便宜的平板 七彩虹的E708 q2  销量还不错 原价 499 (现在易讯跟京东淘宝也是499的价格) 易讯首发时候 399 买的 用了半年 坏了 返易讯给换个全新未拆封的 还没到手
昨天易讯才给我发货 应该这几天能收到 带发票 因为买了nexus7 所以原价转让 399 包邮全国  看了下 全网都是499的价格

到手后希望能24小时确认收货 因为有易讯的封条 所以 拆封后不以任何原因退货 有问题直接找易讯
刚打电话咨询了 易讯客服 保修时间重新计算 7天包退 15天包换 保修一年  所以某些人的担心是多余的

有意者可小刀  也可换物 电源 或者CPU均可 (电源有意金牌电源 或者E3V2 三代I5 我可加钱)Q812228802

QQ图片20140501154534.jpg QQ图片20140501154517.jpg

taotaobao 该用户已被删除

taotaobao 发表于 2014-5-3 11:10
屏有点小,300包邮,搞来玩玩。

屏幕小的话 也跟nexus一样大啊 不刀 不好意思 全新499  带发票 而且保修充新计算 开苞费也就20% 我这个全新未拆封的 你刀40%?

taotaobao 该用户已被删除

350包邮要了

350包邮,要了,卖不

天猫最低的465包邮,不到499了。我也出350吧,能出联系,我沈阳的,联系过你。

187214907 发表于 2014-5-4 10:00
350包邮,要了,卖不

价格给的有点低 可以加Q 详谈

Mr.perfect 发表于 2014-5-4 12:57
价格给的有点低 可以加Q 详谈

你Q加不上啊,你加我187214907

市场已经出现 469元的 价格························· 而且是行货