POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [天津] [求] 收顶级做工的坏显卡

优先双核心显卡,其次是单核心,要各个时期的旗舰卡。次旗舰做工很好的也可以考虑
坏卡修过没修过都可以,不过修过要跟我说明哪里修过,修过不和我说明的别怪我退货和到手刀
修显卡的基本都不收双核心的,所以应该有不少吧
本人拿来收藏,成色好的优先。
价格参考我之前收的gtx295是100,9800GX2是80。这俩就先不要了
按照成色给价钱
有意的PM或者QQ:760959978
ps:之前商家收坏显卡的帖子貌似有不少双核心的坏卡,来联系我吧。

蓝宝4870x2

qjkj 发表于 2014-5-7 13:25
蓝宝4870x2

可以要,看成色给价钱,联系用站内和QQ都可以。交易用淘宝
顺便一提成色别谎报。。。单PCB的295刚收到,卖家说9新,结果挡板,螺丝,DVI屏蔽全是锈迹,背板也有类似锈迹的东西,导风罩子还被双PCB的螺丝弄成大花脸,正在考虑怎么办。。。

迪兰恒进HD4850 星钻1G  D5版,收不?

http://www.inpai.com.cn/doc/hard/126780.htm

myice 发表于 2014-5-7 16:45
迪兰恒进HD4850 星钻1G  D5版,收不?

http://www.inpai.com.cn/doc/hard/126780.htm

谢谢这个不要。修显卡的应该会要这个

顶一下。。。。。。。。。。

顶一下。
顺便一提坏显卡除非是自己没拆过,并且有原厂红点蓝点等厂家保证的,我拿到手不拆直接看外观确认。(XX商家的易碎贴什么的我一律无视,这玩意自己随便贴。。。)
否则我会拆开看看是否修过,是否有烧穿,是否和卖家描述一致。
自己拆开N遍还不想让我拆的,不好意思。。。
另外请本人打包,谢谢。。。