POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

老黄怎么办?AMD新催化剂提速274%!

2014-05-27 11:14:16  作者:上方文Q 编辑:上方文Q   人气: 646 次    评论(1)[url=][/url]
[url=][/url] [url=][/url]

让小伙伴们也看看:
[url=]0[/url]

NVIDIA刚刚强势发布了GeForce 337.88正式版显卡驱动,游戏性能大跃进(号称最多75%),还支持很有用的着色器缓存技术,AMD这边也没闲着,明天就会放出新的催化剂14.6 Beta测试版,亮点同样很多。
首先是“Eyefinity 3.0”,AMD独有宽域技术的第三代。好吧,AMD没有用3.0这个版本号来形容,但确实说是“多屏解决方案的第三个重大升级”。
多屏方面AMD一贯有着明显的优势,上次升级就支持了不同分辨率混合,这次更进一步,更具体地说叫“混合显示”(Mixed Display)
想象一下,如果你有一台1920×1200分辨率的显示器,和两台1600×1200分辨率的,怎么组建三屏呢?或者一台2560×1080、两台1920×1080?
其实现在的催化剂已经可以将它们组合到一起,Windows环境下也工作正常,就是游戏支持不到位,尤其是全屏的时候。
为此,AMD开发了一种新技术,并分为三种不同模式,可以要么扩展、填满某个屏幕,或者固定某个长宽比,裁去或者隐藏部分显示面积。
第一种叫“Fill Mode”(填充模式)。适合各种不同分辨率的显示器。无论1600p还是1080p,都可以各自满屏显示,但是显示内容无法对齐,适合分屏办公。
第二种叫“Expand Mode”(扩展模式)。适合中间高分屏、左右低分屏。1080p显示器也扩展到1600p分辨率,内容可以对齐,但是左右显示器会有部分区域无法显示,打游戏的时候顶部损失一些视野。
第三种叫“Fit Mode”(适应模式)。适合各种不同分辨率。以分辨率最低的为准,扩展到其他屏幕上,内容也是对齐的,但高分屏上多余的区域会隐藏起来。
另外,新驱动还会支持自定义边框对齐方式,包括顶部对齐、中间对齐、底部对齐等等。
多屏组建操作方式也会更见简单,无论使用什么分辨率都可以一键搞定。
第二个重大改进是游戏性能提升,尤其是《看门狗》、《神偷》、《谋杀:灵魂疑犯》(未发布)等热门新作,特别是《看门狗》号称提升可达25-28%,并有专门的交火配置档案,效率最高可达99%!这是跟NVIDIA杠上了的节奏啊。
最后是配备集显、独显双卡的笔记本也可以支持Mantle,据说在Radeon HD 8970M上,《战地4》可提升21%,《星群》可提升最多274%………………

新闻标签:AMD 显卡 显示器

我是GTX670  请问我能装的上这个提升274%的驱动么  我感觉我的GTX670弱爆了 朋友的7850装上这个驱动 是不是比我的快很多  我是不是要换TitanZ才能弱弱的持平朋友的7850

羡慕嫉妒恨,老黄那新驱动还是不支持在看门狗和德军总部上面成功开启SLI....前者直接负效率降帧数后者甚至会闪屏

zhcloof 发表于 2014-5-27 11:33
我是GTX670  请问我能装的上这个提升274%的驱动么  我感觉我的GTX670弱爆了 朋友的7850装上这个驱动 是不是 ...

是的,赶紧扔了你的670,换成7850吧

zhcloof 发表于 2014-5-27 11:33
我是GTX670  请问我能装的上这个提升274%的驱动么  我感觉我的GTX670弱爆了 朋友的7850装上这个驱动 是不是 ...

你这个也太黑N卡了

标题党加内涵党的节日。