POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国][售]GZ福利 特价一台戴尔12寸便携商务本E6230 全镁铝框架 背光键盘 旅游出差

施主,请留步,我看你骨骼清奇,气宇轩昂,将来必成大器!

我们的联系方式

QQ:416681412
             旺旺:tcbsky
             手机:133-8220-9090
或者直接点击左侧头像上的QQ或者旺旺图标快速连续我们

我们是深蓝远望数码 专注于D版四年我们卖过老人手机,卖过无线鼠标,卖过固态硬盘,现在正专注Dell笔记本已3年

我们的坚持:只做对的  真的  好的  不做假的 不做翻新
我们的原则:我们每次都尽量给予D版最大的实惠 所以请亲们不要再还价 淘宝也许有更低的 但我们有最真的东西和最真的服务
我们的售后:目前此售后只针对笔记本产品 所有主机功能备件全部1年免费换新  1年之后成本换新 (请注意 是换新的 和行货一样的换备件的售后服务)
库存不多 清理了
配置如下:(等同于淘宝套餐3) 价格=3100包SF 当初的I3价格了
CPU:I5 3340M处理器
内存:DDR3 4GB
硬盘:500GB 7200rpm
显卡:HD4000核心显卡
屏幕:12.5寸雾面防眩光LED 1366*768
其它:无线/蓝牙/背光键盘/摄像头/6芯电池

全新成色 无瑕疵 包顺丰 只出1台 先到先得 么么哒
淘宝链接点击进入

鲁大师截图用的原来的 仅供参考   机器大图请移步淘宝链接内观看
下载 (128.86 KB)

男同事:你知道雷锋塔压了白素贞多少年吗? 女同事:不知道。男同事:整整五百年。女同事:雷锋他真是个禽兽。男同事:...

帮顶啦@!

大嘴笑自己 发表于 2014-5-30 10:11
帮顶啦@!

谢帮顶

一对情侣走在路上,一男子跳出来抢劫,情侣掏出所有的钱说不要伤害他们,男子笑着说:我还要劫色。
  男的英勇的站在女的面前:有什么冲着我来!不要伤害她!
  男子愣了一秒,随后缓慢而又幽怨的说到:我TM说的就是你!

在小区看到个五六岁的小妹妹长得特别可爱
就蹲在她面前冲她做鬼脸逗她
可是逗了半天,她都只是面无表情地看着我
感觉没什么意思,我就起身走了
刚走不远,听见那小女孩如释重负地说:“这神经病,吓死我了。

半夜打电话给朋友,问他在做什么呢,他突然来了一句神回复:在做一个几亿的项目呢!!!秒懂啊有木有,老子就跟着问一句:是合资的还是独资的? ([瀑布汗~]这个很内涵有木有)

“用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。” 神回复: “——我希望找一个处女……”话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。

今天考试,考化学啥也不会,于是给同学打手势同学,同学于是连续指了好几个女生,我仔细观察了几下那几个女生,于是放心地写下了ADCDACDB。

挺好,可惜有本了

“热吗”“嗯”“想想你的工资单吧,一下子就会凉一大截的”。

世界真奇妙!我到上海出差学术讨论,同组的一个女教授看着就是面熟!一聊,我小学同桌!她给我看手腕上的伤疤:“你划三八线划的。”再看下巴上的疤:"上体育课你踢的!”我说:“可你当年踢我一脚我现在都没好!”教授儿时的天真又回来了:“真的?我不信!让我验验!”

熄灯后,某女和寝室几个妹子聊星座。她疑惑的问了句:“为什么只有处女座,没有处男座?”
然后上铺彪悍的神回复:“怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。

昨天晚上我去买了包精白沙,9快钱,我给老板20块,老板问我有一块钱不?我就给了他一块,然后老板找了我10块,我就拿着10块钱走了。总觉得哪里怪怪的