POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [全国][完]全新翔升A55主板,某东换新来的

还没拆封,某东就套了个塑料袋发过来,一贯的作风啊。。。。
翔升A55的主板。
以前买了一块二敏的板子,坏了发回某东售后,这里表扬一下,都两年了还理我。结果客服电话来告知已经没有二敏的产品了,让我选一块同样价位的新主板。当年那块二敏760是259买的便宜货,所以这次只能选259,要不是H61,要不就是A55了,我选了这块翔升A55。情况就是这样。
全新的也不用拍照片了,某东发来什么样就是什么样,我还没拆。
不过,我发出去还是会套个盒子在外面的,这点放心。
价格的话就200顺丰到付,别的快递不发。
楼主还是应该选H61,比这好出多 了

259买来用两年卖200,新主板真保值,推荐大家都去买新主板

sffken 发表于 2014-6-6 08:52
259买来用两年卖200,新主板真保值,推荐大家都去买新主板

喷之前看清楚吧

amdiyer 发表于 2014-6-5 12:26
楼主还是应该选H61,比这好出多 了

恩,不过之前自己有块U,原本想选这块自用的。

周围冲 发表于 2014-6-6 11:31
喷之前看清楚吧

呵呵,为了喷而喷的人,总会找到喷点的,人称键盘侠。

h61好出 不过也便宜 新的也200..

周围冲 发表于 2014-6-6 11:31
喷之前看清楚吧

好吧,我又看了一遍,是用了两年返厂换了个新板子没错吧?
如果有哪里说错了您可以指正,请不要随便就给人冠上喷子的头衔
来GZ这么久真没买到什么好东西,有些二手价格加上运费就比本地渠道全新低那么10几20元,看了都想剁手
唉,真是

H61办公利器啊。。。
这块后期有问题我可以友情帮忙某东售后,前提是盒子附件这些保留好,某东的售后还是不错的。
友情帮忙,如果某东没通过审核我也木有办法,只要不强求我就行。

sffken 发表于 2014-6-6 12:02
好吧,我又看了一遍,是用了两年返厂换了个新板子没错吧?
如果有哪里说错了您可以指正,请不要随便就 ...

你说二手的贵,但这和我一点关系没有啊,结果跑到我这里说我用了两年还200出。。。
难怪别人会说你喷了,你可以下次换个语气说的。
我这个并不是用了两年还卖这么贵,你只能说某东售后好,这259块钱这么保值。又正好遇见二敏倒闭,他没有备件也没法维修。
我这个的含义等于是某东给我退了259块钱代金卷,让我在他那里随便选一样不超过259的东西。所以我卖的主板价值就是259,在GZ出,便宜59元,难道不厚道吗?是要白送才叫厚道?

几天没来,自顶一下