POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

急急。。有块拆机的服务器主板怎么和机箱接线,请大侠来看看。

本帖最后由 lihui 于 2014-6-8 12:41 编辑 % F4 O% @2 S! p" S3 S) u6 {
1 n2 O8 a) z1 B# p* d
有高清图,论坛上传图片有限制 ,有哪位大侠看看,不知道怎么和机箱连接,4 s2 C0 M3 h3 k" Q$ }$ M1 |0 q; b
3 i. q! s0 t% `2 Q, T3 O' i$ `
家用的主板有标识,服务器的主板没标识。
1 g# I' ^7 c. F3 r# w: n* ~6 W8 D% l3 o7 W7 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄色speaker,绿色电源,红色硬盘,其他的电源和重启自己试咯

revlaay 发表于 2014-6-8 22:32
. A' v! u" A9 r2 e黄色speaker,绿色电源,红色硬盘,其他的电源和重启自己试咯
. F2 Z* }% f& G) V; z( N7 \
能否给我讲的详细点吗? 重启,开机,硬盘指示灯,和电源指示灯  都是指定的什么颜色呢?

求助求助求助

螺丝刀自己慢慢试,也就那么几根针

自己顶顶
0 ~. H: {; W. s' a& @$ M7 J

搞定了 黑色是开机,蓝色是重启键。

为毛服务器主板就不标识一下呢?
$ ^; O; ^, q& Y5 `' y( ~

有颜色分已经很好了,很讲究了。家用二手板有时拿过来,全是黑的,那个试起来才费精力呢