POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [苏州] [售] 迪兰HD7870极致 800到付,浦科特M5M 128G 450到付

之前帖子好像关闭了,图片请见原帖 http://we.poppur.com/thread-2240775-1-1.html

4.迪兰HD7870酷能+ 极致,900元。1536sp Tahiti Le核心的7870,已刷1100/6000MHz的自修改bios,1.155v电压,比默认1.256低不少,实测功耗比默认还低了。风扇也换成msi的了,vbios的风扇策略也小改了一下(策略改勤快了一点),不吵。这个箱说全。(非矿卡)

忘了说,这卡有啸叫问题,cooper电感品质好但是品控好像不大好 经常有啸叫,尝试过胶水大法 不理想。

5.浦科特M5M 128g,480元。写入约1T不到,使用时间一个月。
肇庆 该用户已被删除

肇庆 发表于 2014-6-16 19:31
好价格,等我工头发工资给我就来秒了你的显卡

快来秒哦

两块 490 包顺丰的 7850 2g 交火  优化的好的游戏 能打得过7970 ,   总价 980   crossfire 最小(80w )最大功耗( 400w) 和  7970 基本一样..............    楼主怎么破

nakonunu 发表于 2014-6-16 20:45
两块 490 包顺丰的 7850 2g 交火  优化的好的游戏 能打得过7970 ,   总价 980   crossfire 最小(80w )最 ...

破不了

m5m暂出   

nakonunu 发表于 2014-6-16 20:45
两块 490 包顺丰的 7850 2g 交火  优化的好的游戏 能打得过7970 ,   总价 980   crossfire 最小(80w )最 ...

490的2g 7850啥牌子的 有链接不 见识见识

_YuuKyuu 发表于 2014-6-16 21:53
490的2g 7850啥牌子的 有链接不 见识见识

肥猫的...  论坛里有   另外 9xx  的7950 一大把 你这个再怎么也是 7870呀

nakonunu 发表于 2014-6-16 21:57
肥猫的...  论坛里有   另外 9xx  的7950 一大把 你这个再怎么也是 7870呀

我定价前都搜过价格的 7870极致800应该算好价啊

_YuuKyuu 发表于 2014-6-16 22:17
我定价前都搜过价格的 7870极致800应该算好价啊

相对于7850来说你这个性价比差点吧    换个角度   500的 7850  和 800的 7870 摆在你面前 你肯定 不是考虑型号 而是 性能价格比   评测跑分一般差距10% 实际游戏估计5~12%之间  so....    祝好运 祝早出

nakonunu 发表于 2014-6-16 22:27
相对于7850来说你这个性价比差点吧    换个角度   500的 7850  和 800的 7870 摆在你面前 你肯定 不是考虑 ...

毕竟肥猫 这差价我觉得还是值得的。谢谢~