POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天主板挂了。。。技嘉的

天热了,我的机器原来是很小的那种迷你 机箱,今天没事手贱了,没事把主机拆了换了个联想的中号机箱。结果就一直开了不了机了。。。最后找朋友的机器试了,CPU是没问题的,就是主板通电后不跑码,CPU一直没温度。- S- j1 @8 s' K. v: Q
网购的技嘉B75+I3 +HD7850。。。" F8 ^9 Q. A7 w$ r4 A" }
什么也没弄就是拆下再装就能吧主板弄挂,还是第一次见到。虽然我不什么玩家级别的,但是每年拆装机器不下30次,还从来没遇到这样的事情,现在愁的很怎么找技嘉的售后来修。SN查了是正品,只是不知道个人用户能不能保。我只知道华硕的可以直接找区域售后,免费的,微星的我也用过,不过收代报费,。。。所以一直对微星的二手货很纠结。技嘉的一直还没接触过。
. m( c+ i6 ~) f# k( z  n/ o+ x- e! v
这种情况经常发生,把内存换个巢试试看

516614863 发表于 2014-6-18 18:59
# E4 P0 T$ e/ A2 I: q; n# r这种情况经常发生,把内存换个巢试试看

) S- Y7 r) f3 a9 R/ d6 _6 F& f* z不是这个问题,我已经把内存都拔掉也没报警提示。。。

打售后电话吧,可能要自己寄过去

编程器强刷个BIOS试试。

martin123 发表于 2014-6-19 19:10
$ u. h# w$ p0 s! }0 S7 ~! B* b9 L编程器强刷个BIOS试试。
  z: I% m$ c! G/ k& H. |4 S
技嘉主板是上BIOS设计 都挂了吗?$ m* y$ t7 s$ K: a3 u

beanwang 发表于 2014-6-19 18:22
" I; f, J! }( {$ H0 R( c. q0 k打售后电话吧,可能要自己寄过去
( O3 p# V: C) m0 C; d- [* g
我找个朋友看看能不能找本地经销商去保。技嘉的售后没直接接触过,华硕的还不错。我直接找上海的就可以帮我弄好,速度也很快。看来以后还是去X东保险点。