POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主板坏了,求推荐一款支持AM2架构CPU同时有升级潜力,且支持DDR2内存和USB3.0主板

- L' u! D/ r" O+ }  o
主板好像坏了,开机没有任何反应,看上面貌似一个电容鼓起来了。姑且换一个主板吧。" `4 _6 E! B5 e% S6 i

% p" \$ T% @3 |! J我现在是羿龙1代 955,DDR2的内存,最好依旧能使用,且以后可以升级到AM3CPU的主板,另外我特别想要有USB3.0接口,SATA口能有8个最好了。估计只能在AM2+高端主板里面选了3 H. z3 z+ N$ k' q3 y

0 ?4 s" x# w" r: t# E9 B多谢啊,原来中关村筛选很详细的,现在都没了,只能求助论坛了
0 J1 l  q' c( Z# T
本帖最后由 chinsan2 于 2014-6-30 15:43 编辑 , Y8 b6 p) }2 T  |9 H

& m3 |# L+ {. E7 G& E3 J多谢楼上指点,但即使是换电容我也不会啊,没动手能力,找人换太麻烦。USB3.0的卡我有2张,没一个能达到3.0的速度的,都和2.0差不多,不是原生的没什么意思。