POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [广东] [完] 出IBM thinkpad x200 (已出,勿联系)

已有人暂定。。。。封帖

thinkPad X200详细参数

基本参数
  • 上市时间2010年08月
  • 产品类型商用
  • 产品定位沉稳商务本
  • 主板芯片组Intel GS45+ICH9M

处理器
  • CPU系列英特尔 低功耗版系列
  • CPU型号Intel 酷睿2双核 P8400
  • CPU主频2.26GHz
  • 总线规格1066MHz
  • 二级缓存3MB

存储设备
  • 内存容量2GB
  • 内存类型DDR3 1066MHz
  • 最大内存容量4GB
  • 硬盘容量160GB
  • 硬盘描述5400转
  • 光驱类型无内置光驱

显示屏
  • 屏幕尺寸12.1英寸
  • 显示比例16:10
  • 屏幕分辨率1280x800

• 显卡Intel GMA X4500
  • 指纹识别,摄像头等等

机器特性: 性能足以应付普通游戏及办公,基本无发热,  方便携带,重量: 1.35Kg

机器成色95新以上,个人自用,平时基本放着很少使用,所有东西原装,电池性能如新。键盘无油光,外壳面有贴膜保护,硬盘通电时间1800小时就是机器使用时间,所以很少用的电脑,爱护尤佳!!更绝无拆无修,无任何毛病,请放心。想当年高大上的东西,差不多1万买的,因换了苹果,现顺应民意降价1260出。如果有人觉得贵了请不要拿网上那些洋垃圾或者返修来比,每个人需求不同,请不要指画!买的放心才是对。稍后上图。。

买的没有卖的精,一分钱一分货,商家很多都是洋垃圾或者返修翻新罢了。返修货请去隔壁。。1800小时的电脑你觉得才开机多少天???一千多不少也要买个放心。买便宜洋垃圾让你无尽的伤痛烦恼。。。。 请大家慎言!!无意勿扰。。

上图了,光线问题,照片应该未能真实拍出,实物应该还新些。还有大家看到的外壳表面及屏幕表面很难看,是因为当时购买时上面都贴了保护膜的,如果膜撕开后肯定崭新崭新的,保护如新。

自己沙发吧!!!

应该比淘宝垃圾实在,需要的上。。。。X200在10年也是流了一地的口水的。。。帮顶了

后盖的保修标签是什么情况  THINKPAD可是不会贴那个东西的   一般来说都是维修拆机之后维修店贴的维修售后标签

zk986753 发表于 2014-7-7 16:01
后盖的保修标签是什么情况  THINKPAD可是不会贴那个东西的   一般来说都是维修拆机之后维修店贴的维修售后标 ...

你好,请放心,绝无修,当时买的是港行,周知港行都有贴的。

成色不错啊。。。。我自己的X200 也在服役中。。。。。。。。。。。。。。

sswking 发表于 2014-7-8 11:10
[lol> 成色不错啊。。。。我自己的X200 也在服役中。。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶!!!!

为啥我10年1月买的X200顶盖左下角没有LENOVO

yxs520520 发表于 2014-7-9 11:23
[blushing>为啥我10年1月买的X200顶盖左下角没有LENOVO

不知道你的有没问题了,都有的。

好像有些型号没有LENOVO,我的是7454

自己顶,继续!!!

好像不错

shqoji 发表于 2014-7-10 20:14
好像不错

谢谢帮顶!!