POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [杭州] [售] 部分升级淘汰下来的配件

本人09年购置的电脑,电源坏了,显卡已经出给坛友了,剩下CPU:AMD435(能开4核开L3,但是很不幸,开出来的有瑕疵的核心是cpu0,无法屏蔽,如果开了核用开机上网用软件都正常,但测试通不过,稳定性差,故当作不能开核卖),主板:微星770c45开核大板,还有个原装盒子,散热:就原装散热吧,新买的4热管的不出还要用的,硬盘:西数500G  AAKS蓝盘,那个mhdd和 HD ture测过,无坏道,但比10年后的AAKX蓝盘要慢少许,这个可以自己百度,内存:金邦2g1333*2普条,一条09年一条10年的,外观一样,具体的没测过,反正也不当超频内存卖,机箱:微星C900,09年花了近300大洋买的全免工具安装主机,无奈5年用下来风扇坏的只剩1个了,外观有少许破损(拆风扇弄坏了一点),而且不能背线,呵呵,毕竟旧了。      上述东西缺个电源缺个显卡就可以用了,全部文三街实体店货,全部无病无痛无拆无修,反正都过保了(除了内存,永久保的,大家都懂)想问问有没有杭州的朋友或者回收2手的商人也行,一起收了去我好换新的,只出本地,最好市区,全部打包拿去500吧,价格应该不贵(硬盘问过坛子里210回收,内存80一条,剩下的130应该值吧,呵呵),之所以不出外,就是因为以上东西快递都危险,而且我家里没有海绵泡沫纸了,打包不了了(卖显卡用光了,显卡被我包好我老婆说当球踢都不会弄坏包裹里面的东西了,我表示无奈)。有本地要的朋友加QQ,注明杭州本地收购硬件,加QQ表示同意以上我说的,当然了,现场测试是必须的,这个在以上都同意的情况下可以谈,如果我卖的不对或者怎么的大家提,明天去旧货市场买东西顺便带过去那里问问价,可能明天就删帖出掉了。QQ1596073558。外地朋友不好意思就别Q了,另外东西多,而且现在还在用这电脑,包括以上所有配件(显卡电源买新的了不出售),照片就不上传了,自己家用,成色只会比你想的好,真的需要的我拍照细谈。
同城,大家退散吧。

yaojingdidi 发表于 2014-7-12 13:45
同城,大家退散吧。

感谢提醒,,真长啊,,还好先看到你了

杭州哪里?

dababy521 发表于 2014-7-12 14:33
杭州哪里?

上城区靠近钱江三桥,地铁一号线沿线都可以交易,只要有测试的地方