POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其它平板电脑] [福建] [售] 全新未拆封昂达975W WIN8平板电脑 秒杀

全新未拆封昂达975W WIN8平板电脑全新未拆封昂达975W WIN8平板电脑全新未拆封昂达975W WIN8平板电脑全新未拆封昂达975W WIN8平板电脑 云霄最好就是上门来取 全新未拆封官方卖1199 包顺丰 我这里就少50吧1140包顺丰  也是全国联保1年的  对昂达975W win8平板有意思的请秒吧 少了60大全新未拆封官方卖1199 包顺丰 我这里就少50吧1140包顺丰  也是全国联保1年的  对昂达975W win8平板有意思的请秒吧 少了60大  http://2.taobao.com/item.htm?id=40343585261&spm=686.1000925.1000774.14.hd0vCQ&mt=  
顶一下 睡觉去了

肇庆 该用户已被删除

肇庆 发表于 2014-8-2 09:02
有发票吗?  没发票可是不能保的

昂达官网加了150换来的 拆都没有拆 应该有在盒子里

顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去

950收, 同贴有卖 可以回八零七陆七五一二

xianggeini 发表于 2014-8-2 21:04
950收, 同贴有卖 可以回八零七陆七五一二

不好意思 出不了