POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新组的台式机 低U高显搭配 i3搭AMD R9 290 4G 小奇葩

和这个区的主题有点不太相关,为什么发来这个区,骗点点击率和回复吧
之前的I5 2550K+GTX480  27寸2k寨主显示器 联力K59机箱送给小舅子了。

用了几个月的准系统微星16F4,还是感觉在家里还得要台式机才行。

又组了一台,上图,配置不多说了,i3 4150 搭 AMD R9 290,我勒了个去,绝对少见的奇葩配置。
技术越来越进步了,现在UEFI装win8.1真快,用的USB3.0的U盘插在3.0口上,到客厅HTPC上和商家聊了3分钟,打了三排字,回书房,卧槽,已经进入系统设置界面了,真是快啊。
显卡和主板都是淘的工包,显卡是以前在GZ的一个商家,现在还在做,口碑不错。18xx元。
主板是华硕的Z97玩家国度小板也是在交易区买的,好像还在卖,主板非常不错,全新的,附件齐全,11xx元。
显示器继续寨主的24寸,号称最强参数的屏幕,什么10bit,133%NTSC色域,平时使用感觉色彩确实比较鲜艳丰富吧,win8.1系统色彩管理比win7有改进了?
为什么喜欢玩工包,价格一方面吧,但已经不是主因了,还是心里那份从03年开始玩DIY的那份情节吧,现在老了,开始有点怀念那份DIY的感觉,说远了跑题。现在的GZ人气大不如前了,我算是注册的比较晚的,06年才注册,为的是解决硬件的问题和学习DIY 技能,仍然还记得06年到2010年那一段时间,n和A每发布一代新卡,intel AMD每升级一次U,所引发的大量的讨论。

http://my.poppur.com/home.php?mod=space&uid=136608&do=thread&view=me   这个是我今天在macbook区发的帖子,只有看,没有回。才在淘宝上收了一台macbook pro MC372拿来做OS X系统的入门机,为什么,从win95一直到win8.1 update1 ,OS X x系统却是一窍不通,换换口味,玩玩吧,就当个乐,等熟悉了,年底再收台15寸 Retina屏幕的 pro,那屏幕效果,真心赞。
好了说了那么多废话,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢个沙发  

i3 4330路过

人气真太大不如前了,而且现在平板厂商大批量吃进内存颗粒,导致内存大涨,许多diy都没兴趣了,组装一个算下来还不如神船的笔记本便宜,不是广告,却也是事实,哎

tsplby 发表于 2014-8-3 09:01
人气真太大不如前了,而且现在平板厂商大批量吃进内存颗粒,导致内存大涨,许多diy都没兴趣了,组装一个算下 ...

神船用蓝天磨具的 战神系列确实不错。

tsplby 发表于 2014-8-3 09:01
人气真太大不如前了,而且现在平板厂商大批量吃进内存颗粒,导致内存大涨,许多diy都没兴趣了,组装一个算下 ...

我这台台式还有自己组准系统的内存条,都是11年买的,之后还真没买过内存。确实贵

亚克蜥 发表于 2014-8-3 02:40
i3 4330路过[tongue>

0.1Ghz 有神秘信仰加成。

想吃猫的鱼 发表于 2014-8-3 13:52
0.1Ghz 有神秘信仰加成。

主要是看中L3多1M

亚克蜥 发表于 2014-8-3 14:18
主要是看中L3多1M

看成 4130了 ,原来是4330,信仰大大加分啊

yysqu 发表于 2014-8-5 09:39
花那么多钱买工包。。。我宁愿用二手

二手暂时收不到Z97,我也关注了一段时间二手。二手的290显卡也不好弄。

咋不上X58,哈哈

sonikpate 发表于 2014-8-17 17:08
咋不上X58,哈哈

自己组来玩的,爽就行