POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

说下全国联保,你们遇到过吗。。

事情缘由http://we.poppur.com/thread-2244314-1-1.html! p0 g3 `5 a- g& F3 I$ o

* ?  [3 o( F2 Z3 M: N由于天热就没去找维修点,今天联系了下合肥的维修点,得到确定答复:只负责安徽地区的货,其他地区的一概不管,我尼玛就奇怪了,尼玛的X嘉全国联保是尼玛明目张胆的欺诈消费者啊。。。然后我打了X嘉的400电话,也验证了维修站的说法,承认是在保的货但他们不接受个人返修,须有经销商进行售后。这个是JD的货,我从别人那收来的,没有ID和订单也没JD的发票,他们也拒保。 由此可见一个个厂商是怎么糊弄人的了。。
( l' U" p& a- \$ S" U8 S7 Z; E" R' Y  现在都说 全国联保,真的是这样的吗?1 o: s1 c7 s% Z6 x$ V9 V
  说下个人经历,以前以为X星的差,我去找他们的时候他们说不是本地的,收30的代报费,这个X嘉直接一句话松你出门。不是本地的一律不管。。以前坏过一个X硕的主板,正常用没有问题,有暗病,到本地检测,经过2天返回说没有问题,后来我直接联系上海的总部,直接让寄过去,3-4天就修好返回,返回的运费也是他们付的,后来又坏过一次,也是很快给解决了,现在明白为啥X硕的2手货那么给力了,真心话,在售后上就比他们良心多了。
; G9 k- R+ y0 q8 X 顺便问下这个板子现在在哪还能修?
1 w4 O& x3 j7 S; B- k" w& C5 t# s) T3 f5 O6 e* r7 b
技嘉若真是这样,的确很拉机!!!

保修 我只信赖 intel  dell  asus 这几个品牌  其他牌子没用过 不评价~~  微星反正要本地经销商送售后 不接受个人~  其他不清楚

买黑东的货为啥不拿发票呢?这样相当于没保啊

goody 发表于 2014-8-20 12:40 ! [$ E. h: C6 H5 O
技嘉若真是这样,的确很拉机!!!

/ z* |3 i; X. ~确实是这样答复我的,以后再不买他家的东西了。。

一挑三 发表于 2014-8-21 11:40 ; X- @: P6 F$ ~+ F- J9 I
买黑东的货为啥不拿发票呢?这样相当于没保啊

2 Z8 N) g9 W" x我从另一个卖家那买的,他是一次买了几十片,在一张发票上,而且不是本地的,所以没发票。只能查到是JD出货。我也没想到坏的那么离奇,就从机箱拆下再装就挂了,怕是桥有虚焊。。现在自费找人修去了,还不知道什么情况呢

通路品牌的保修做的比一线3巨头好多了

技嘉我保过,给你们那代理30块钱,包含给你发快递的钱

AMDOPTERON 发表于 2014-8-27 17:19
# B6 s$ C0 T& X技嘉我保过,给你们那代理30块钱,包含给你发快递的钱
( v5 U+ [/ O; T
这个他直接说不管。。。只管本地的出货 我已经找专业维修的修了好了。花了几十块

amonzj 发表于 2014-8-27 21:47 & Z1 p: ]1 P' o% O  V8 V5 U
这个他直接说不管。。。只管本地的出货 我已经找专业维修的修了好了。花了几十块
1 x% s, y' S$ Z; n9 r
你就没问问我自己出钱行不行,我们这我打过5家电话过去,都是30 50可以保

现在所谓的全国联保,很多牌子落实到实际中都只是地区保,网购的很多都在本地享受不到质保,至少我这里技嘉微星都这样,本地的华硕售后要接,但是也明说了只是帮忙寄回去,他们不管& ?3 X! q7 [# s  s5 O6 q

千方百计吃豆腐 发表于 2014-8-28 19:16
, B% Y0 }  d7 D1 s3 F9 U  x现在所谓的全国联保,很多牌子落实到实际中都只是地区保,网购的很多都在本地享受不到质保,至少我这里技嘉 ...
  ^( L' |& e/ c% G* o
我这里的华硕 找过,接受,但是没修好。后来联系到了上海的,直接发去修好了。后来又有个坏了都懒得去本地,直接联系上海那边,然后快递去,没几天就修好发回来了。现在出门就堵车啊,所以发快递去伤害比去本地还方便。

AMDOPTERON 发表于 2014-8-28 09:04 ! o! j' H/ w# k1 ?+ v
你就没问问我自己出钱行不行,我们这我打过5家电话过去,都是30 50可以保
& Z) s& g# G' q1 {
我打的是技嘉官网上的安徽区维修站,安徽就这一家。再者说我老远的跑去找代理还花几十元钱不如直接在网上找个修主板的方便效率。

amonzj 发表于 2014-8-29 10:24
3 X8 _$ t% j% Y$ j4 c% o7 Y8 w我打的是技嘉官网上的安徽区维修站,安徽就这一家。再者说我老远的跑去找代理还花几十元钱不如直接在网上 ...

+ m4 n. v5 r' Y' L! W* i/ O! y不如华硕是肯定的,不过应该和微星差不多。9 L  E) V; }, _, o* Q
) h) y# z, E' ^
我们这也是给钱能代保,可能你那地区的代理有些高冷……5 b# m7 a) M6 V2 g9 b' H+ j

4 a# C1 N: R8 J0 `

jie_chen 该用户已被删除

iamdefer 发表于 2014-8-29 15:59
# d1 H8 r6 i# R+ l, R* ?) A6 L2 x) R不如华硕是肯定的,不过应该和微星差不多。
: E/ F7 T/ h7 x9 E# ^1 D
$ [; F  d; Q/ ^0 Z) [1 B# A! G& w我们这也是给钱能代保,可能你那地区的代理有些高冷……

# H' V) L  d* ?* l( O昨天花了几十块钱在网上找人修了,现在回来装了机。玩了几小时魔兽世界,都正常,但是用软件查看,吓尿了。。。
% R* w% g9 U! G进主板BIOS看了下也是这样。。。内存电压也是高了1V1 |- u5 I4 `3 o/ f
主板温度也是亮点。。。
. E+ H( T# D! a$ B6 Y' H8 N% N5 T1 A8 ]$ |' `# i5 ^1 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x