POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [广东] [求]R9 270X毒药或R9 270X恶魔

前段时间生病,咽炎,总是感觉嗓子里长东西,好怕怕的感觉,这周终于病好,想想人活着就应该潇洒点,钱该花就花,抠抠索索的活着有啥意义呢,当然前提是得有钱,够花。4月份关注论坛,上周交易了两次,很愉快,昨天订了个760gaming,13年9月的卡,1100包邮,想再收了A卡给二奶机,
如题,收R9 270X恶魔=780    R9 270X毒药=830     箱说齐全,体质75以上就行,不花屏无缺陷, 运费我出。

压钱要确认什么的就不要来了,之前遇到个要我50运费说到货给我退,我就呵呵了,卖东西首先就怕别人退货你说别人还敢买吗?
我收的硬盘1W+小时,内存11年的,使用正常照样2天内确认,一点也不罗嗦,自用的又不是JS买来倒手,谁没事给你退货瞎折腾。
预出影驰GTX660黑将,箱说齐,今年4月份购自天河JS,本人上班族,就上班或者周末玩一下,在机箱里跟崭新的一样。
另外还预出二奶机上的MSI 6850 hawk,12年8月份购自京东,箱说发票都不在了,等收到270X就出了。

论坛里各种恶魔毒药非矿,自用成色好的新卡卖900,一看库存10几个,不知是干啥自用这么多,可笑的是店里还卖矿机,挑战智商下限呢。昨天要不是订了个760就直接京东买新的了,各种券加起来1150左右,也就多200多,比矿卡放心的多。

帮顶!!

京东现在每99-9
有1273返100京卷=1173的270x蓝宝石毒药
有1242返100京卷=1142的270x迪兰恶魔
直接买个新的得了,京东带票,回头出二手也好出。

信仰继续  

zlpmding 发表于 2014-9-1 11:28
京东现在每99-9
有1273返100京卷=1173的270x蓝宝石毒药
有1242返100京卷=1142的270x迪兰恶魔

收一周,等新卡发布看情况下手。

chen767197968 发表于 2014-9-1 11:34
信仰继续

不仅有N卡信仰,对恶魔&毒药这样的好看的显卡也是完全受不鸟

达达思密达 发表于 2014-9-1 13:33
不仅有N卡信仰,对恶魔&毒药这样的好看的显卡也是完全受不鸟

毒药280X外形是可以  7870毒药就丑得1B了  不过还是很多粉啊  不过蓝宝什么时候才敢用金属散热器外壳的……

chen767197968 发表于 2014-9-1 14:06
[titter>毒药280X外形是可以  7870毒药就丑得1B了  不过还是很多粉啊  不过蓝宝什么时候才敢用金属散热器 ...

啊?难道270X那个外壳不是金属的?

达达思密达 发表于 2014-9-1 14:30
啊?难道270X那个外壳不是金属的?

三风扇那个散热器嘛 都是塑料好像……   270X  280X 290X都有差不多的这个散热器

chen767197968 发表于 2014-9-1 14:39
三风扇那个散热器嘛 都是塑料好像……   270X  280X 290X都有差不多的这个散热器

查了一下,黄色是塑料,黑色是金属,背板也是金属。

达达思密达 发表于 2014-9-1 14:47
查了一下,黄色是塑料,黑色是金属,背板也是金属。

背板还没见过塑料的……   面盖反正肯定不是全金属就对了  没去研究   蓝宝是抠用料出了名的  没什么期待

有个280X 1050 要不要 HIS的保修三年,自用卡

二木三金 发表于 2014-9-1 15:47
有个280X 1050 要不要 HIS的保修三年,自用卡

不用那么好的,我有760的,给二奶机收的。

顶起,下班

顶起~

顶顶顶顶