POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [全国] [完]已走淘宝交易中

外观是半透明橙色的,搭配白色,很小巧时尚的一款机箱,钢板很厚实,真正0.8mm,不大的机箱提在手里重量直逼我另一台全塔式华硕机箱的重量。用料的结实程度可以让现在那些所谓的中高端机箱汗颜。

可以卧式,也可以立式使用,外形接近于稍大些的HTPC机箱,尺寸(算上凸起的最大距离)455X295X165差不多是一个全高功放机的大小。机箱成色还行,上过机,有正常使用痕迹。前挡板塑料面的白色有略微发黄,但是漆面非常白净!

内部带额定200W的电源,20针接口,送24针转接线一根,可以上现在主流的ATX-M或者ITX主板,但是尺寸要稍小些的(24X22及以下),大的M-ATX主板是放不进的(主板大小可以参考华硕P5N73-AM这款)。

机箱内有前置8cm风扇位,后置一个6cm风扇,噪音不大,密封后挺安静。

一个5.25寸光驱位,一个软驱位(可装3.5寸硬盘),还有一个3.5寸硬盘位(光驱的下面电源的上面,建议安装2.5寸硬盘)。

机箱前方有一个遥控接收位置,可以把微软的MCE遥控器的接收端拆了外壳安装到此处,方便遥控使用。开关和电源带灯,并且还有复位按钮。

我是配套华硕P5N73-AM主板+赛扬E420+威刚DDR800 1G内存使用的,平时用用性能足够,U试过可以小超2.8G,再上去就没试,平时也不超频,纯低碳低能耗使用。换AMD双核平台试过也无问题。

机箱+电源+软驱位多功能读卡器(注图片中的主板等配置不附带)可以走淘宝,出外地160包邮;另送光驱位多功能读卡器一个。

很好看啊 沙发

很好看啊 沙发

我去啊~论拍照的重要性,和LZ一样的机箱+ATON全集成+D3-2G+160g套件,350包孕出的。

很漂亮啊        

前面几张看起来挺漂亮的,后面才看到这箱子貌似不小啊。撸主请告知详细尺寸,上海有意。

heroeshack 发表于 2014-9-7 20:53
我去啊~论拍照的重要性,和LZ一样的机箱+N270全集成+D3-2G+160g套件,350包孕出的。

现在配置不值钱啊,我本来里面也带和你差不多的一套,打包也是350。有意的可以刀刀。

crystalzero 发表于 2014-9-7 21:16
前面几张看起来挺漂亮的,后面才看到这箱子貌似不小啊。撸主请告知详细尺寸,上海有意。

的确和现在的ITX机箱比起来不算小,但是胜在老箱子做工用料扎实。大小差不多和一台功放机差不多,因为我正好原来是放在电视柜里的。

koshuen 发表于 2014-9-7 23:03
的确和现在的ITX机箱比起来不算小,但是胜在老箱子做工用料扎实。大小差不多和一台功放机差不多,因为我正 ...

超级重的~确实做工一流。

又是本地自提

koshuen 发表于 2014-9-7 23:03
的确和现在的ITX机箱比起来不算小,但是胜在老箱子做工用料扎实。大小差不多和一台功放机差不多,因为我正 ...

撸主可否提供下详细尺寸,特别是深度,我好看看家里柜子能放得进去不。有意要。

建议柠檬 该用户已被删除

crystalzero 发表于 2014-9-8 16:22
撸主可否提供下详细尺寸,特别是深度,我好看看家里柜子能放得进去不。有意要。

哥们能否短信联系我一下?因为我今天出差去了,14号才回去。要回去给你量了。厚度我约莫估计着,应该是15cm来着。

外观还可以
其实很大的

koshuen 发表于 2014-9-8 17:50
哥们能否短信联系我一下?因为我今天出差去了,14号才回去。要回去给你量了。厚度我约莫估计着,应该是15 ...

联系你了

图片拍了不错,本地帮顶,虽说现在盒子当道,但漂亮的HTPC还是让人喜欢

bzdwsm 发表于 2014-9-8 18:36
外观还可以
其实很大的

以前的箱子,要平衡做工用料和散热,外观不可能做的很小。所谓HTPC,也就是横置机箱而已。

以前的东西用料就是好,绑定一下,挺漂亮的。

fioreal 发表于 2014-9-8 21:40
以前的东西用料就是好,绑定一下,挺漂亮的。

谢绑定。的确和现在的机箱用料不是一个层级的,现在的手感摸上去就是又薄又软,看不懂的是居然还卖的死贵。

这个如果出长沙就收了