POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [长沙] [完] 本地出i5-670主机一台,仅主机。(国庆优惠)

长沙本地出主机一台。本地自提,价格:1300元。国庆期间:1150元,长沙东塘自提。

具体配置如下:

序号设备说明
1CPU盒装Intel i5-670,2核4线程,主频3.46GHz,LGA1156接口
2主板技嘉H55M-UD2H,MATX板型
3内存2*2G,共4G,三星DDR3,1600
4硬盘西数500G绿盘,32M缓存
5显卡蓝宝 HD5550 至尊版2代 512M(目前还在用,照片上不是这个)
6硬盘架酷冷至尊 STB-3T4-E3,带一个散热风扇
7风扇调速器九州风神rockman风扇调速器,只接了一个风扇(机箱后风扇)
8机箱大水牛的老机箱,钢琴漆的,比较重,不过前置USB接触不太好了,复位钮也不太好用了。后面带了一个风扇
9电源航嘉多核F1,应该是老版本的,功率600W,有双8针(其中一个是6+2的)PCI-E电源插头

连接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41177299299
整机一起出,不拆分,不刀价。
CPU和主板还有盒子,但仅有盒子了,其它没有了。
CPU风扇是后来换成的九州风神的了,原装的风扇的找不到了。

下面上图:
注:照片中的显卡是迪兰的恒金7750,不是蓝宝5550,拍照时5550在另一机器上用着,等提货时再换过来。

CPU-Z截图,CPU信息

CPU-Z截图,主板信息

GPU-Z截图,HD5550信息

机箱正面(硬盘架上贴了一张Intel SSD的贴纸,撕不下来了,机箱内不提供Intel SSD哦)

机箱斜侧面

机箱侧面(没装侧板)

电源,多核F1

CPU风扇

硬盘,安装在硬盘架内,最上面可看到硬盘架的风扇

机箱后面,有一个USB外接插板

左边是机箱风扇,

风扇调速器,下面是软驱,还真有,是SONY软驱,不过没用了,无法接线,主板不支持。

硬盘架正面,上面说了,贴了一全IntelSSD的贴纸,撕不下来了。

机箱另一侧面

硬盘架的图

主板盒子,无说明书和附件。

CPU盒子,无风扇。

CPU盒子上的信息

第一楼自顶!!!

第二楼自顶!!!

第三楼自顶!!!

卖这个东西楼主至少花了30分钟以上

[funk>[funk>[funk>

话说双核四线程的i5 和i3有什么区别

飘渺孤鸿影 发表于 2014-9-19 10:40
话说双核四线程的i5 和i3有什么区别[sweatingbullets>

同代的话i5的最高频率要高些,并支持频Turbo Boost 加速。同代还多了vPro,VT-d,AES,TXT等一般人用不到的功能,具体见intel的ask。

有用点的区别就是i5支持频率加速,频率最高可达3.73GHz

[call> [call> [call>

应该是收了又转手卖的,楼主明白人哪会买这种搓配置

best_ostrich 发表于 2014-9-19 23:26
应该是收了又转手卖的,楼主明白人哪会买这种搓配置

不是做这个生意的,有必要收一个整机来倒么?你看过我以前发的贴子,象是做倒卖的事的么?
这个机子是LP用来上网上QQ的机子,换新了顺便出的。
搓配置只是现在相对来说的,你晓得这CPU刚出时我买的是什么价不罗?
这个机箱是与P4 2.8G同时代的产物,机箱电源都是原来留下来的。
现新的机器截个图,过3年肯定也一样是搓配置了:

补个CPU规格图:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下!!!!!!!!!!

1        CPU        盒装Intel i5-670,2核4线程,主频3.46GHz,LGA1156接口
2        主板        技嘉H55M-UD2H,MATX板型
6        硬盘架        酷冷至尊 STB-3T4-E3,带一个散热风扇
7        风扇调速器        九州风神rockman风扇调速器,只接了一个风扇(机箱后风扇)
9        电源        航嘉多核F1,应该是老版本的,功率600W,有双8针(其中一个是6+2的)PCI-E电源插头

就这几样出不?  出的话MP我价格。或Q我272359857

wewewe168 发表于 2014-9-24 15:47
1        CPU        盒装Intel i5-670,2核4线程,主频3.46GHz,LGA1156接口
2        主板        技嘉H55M-UD2H,MATX板型
6        硬盘架 ...

sorry, 暂不分家,只出本地。

顶楼主,同出主机1600,楼主先:http://we.poppur.com/forum.php?m ... D200%26typeid%3D200

战神再现 发表于 2014-9-26 11:55
顶楼主,同出主机1600,楼主先:http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2270291&extra=page%3 ...