POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国][售]价格感人 全新戴尔XPS15 低价出 全镁铝金属外壳 肤质掌托 康奈玻璃屏 高大

施主,请留步,我看你骨骼清奇,气宇轩昂,将来必成大器!

QQ:416681412
旺旺:tcbsky
手机:133-8220-9090
或者直接点击左侧头像上的QQ或者旺旺图标快速连续我们

我们是深蓝远望数码 专注于D版四年我们卖过老人手机,卖过无线鼠标,卖过固态硬盘,现在正专注Dell笔记本已3年

我们的坚持:只做对的  真的  好的  不做假的 不做翻新
我们的原则:我们每次都尽量给予D版最大的实惠 所以请亲们不要再还价 淘宝也许有更低的 但我们有最真的东西和最真的服务
我们的售后:目前此售后只针对笔记本产品 所有主机功能备件全部1年免费换新  1年之后成本换新 (请注意 是换新的 和行货一样的换备件的售后服务)

============================================

配置一:I5 3230/4GB/500GB/GT630M 1GB/15.6寸 1920*1080康奈外屏/DVD刻录/无线/蓝牙/背光键盘/=4200
配置二:I5 3230/8GB/500GB/GT630M 1GB/15.6寸 1920*1080康奈外屏/DVD刻录/无线/蓝牙/背光键盘/=4400
配置三:I5 3230/8GB/128G+500GB/GT630M 1GB/15.6寸 1920*1080康奈外屏/DVD刻录/无线/蓝牙/背光键盘/=4800全新带膜机器  详细看下图.
淘宝链接  猛击进入-

---------------------------------------
简单介绍一下机器  更详细见媒体评测 百度搜索XPS15
http://nb.zol.com.cn/317/3172004.html
http://digi.163.com/12/0720/01/86QPODUE0016192R_all.html

no1:这是戴尔XPS更新换代的一款机器,采用了全新的金属模具,类似mac的风格,更具档次。
no2:全身采用镁铝合金锻压模具,加类似皮肤材质的掌托和底部 质感非常好,绝对是跑哪里都高大上
no3:采用了超极本的设计,但是性能上又和常规本一样,机器薄 但是不丢性能,和原来老款一比只有一半的厚度
no4:采用了康奈大猩猩玻璃外屏,耐刮耐磨,并且是无边框风格屏幕,视觉效果震撼 1920*1080分辨率
no5:接口丰富 视频 网卡 3个USB 完全满足日常所需
no6:背光键盘 XPS必须的配置 别说你没听说过哦

鲁大师晚上上图
实物图

这个图中的不是原装全新的吧? DELL 这一代XPS包装不是这样的哦?

天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树。

一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。

一对夫妻,上一节目,看图猜是什么东西,老婆比划老公猜。大屏幕上出现"馒头",老婆描述说:“圆圆的,白白的,能吃的。。。。"老婆继续描述:"就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! ”老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!"

有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎麽做吗?』医生是看著男子长大的,听到这个问题有点儿不自在於是看了外面一下然後说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什麽吗?回家照著做就没错了.』两个月後,他们又见面时,医生问:『性生活如何??男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。

法官:“离婚理由是什么?” 新娘:“他打呼噜。” 法官:“结婚多长时间了?” 新娘:“三天。” 法官:“离婚理由充分,结婚三天还不是打呼噜的时候。”

飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”

一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎麽做吗?』医生是看著男子长大的,听到这个问题有点儿不自在於是看了外面一下然後说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什麽吗?回家照著做就没错了.』两个月後,他们又见面时,医生问:『性生活如何??男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

本人大学老师一枚,上学期期末批改试卷的时候发现一奇葩试卷,第一页只写了一行字:老师,我不会,后面不用看了,啥也没写。当我翻到第二页时,震惊的看到一行字:老师,你不相信我是吧……

昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒。

昨天带着二货媳妇下馆子。。吃完饭我逗她说:“你付钱吧!”媳妇幽怨的看着我说:“姐夫,你怎么这样啊!小心我回去告诉我姐,你带我出来开房哦。。。。”尼玛!我瞬间成为焦点人物,边上的一桌大妈看我的眼神就跟我睡的是她女儿一样。。。赶紧付钱拉着媳妇走人。。。。

小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

周末去商店买衣服,老板说我出的这个价还不如直接送给我,然后我就拿衣服走了,他居然追出来一把抢过衣服,居然还骂我神经病!现在的人都怎么了?一点都不实在!

某网友:本人姓夏,喜得贵子,求支招取名。楼下回复:就叫夏课,看哪个老师上课的时候敢喊他!

丑小鸭之所以能成为白天鹅,并不是因为它有多么努力,是因为它是白天鹅的孩子....

一天看完电影出来,老婆抱着老公说:“老公,你手机响了”老公说:“没有啊,我刚放了一个屁”

东东正在玩电脑游戏,爸爸走过来问他:“儿子,爸爸和妈妈就要离婚了,你跟谁?”东东头也不回,一扬手,说:“把你们的离婚协议书拿来给我看看。”爸爸惊讶道:“你看什么?”东东说:“我看电脑分给谁了?”