POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡]

出售自用7950BE 卡还在机子上用着 没拆呢 准备换卡卡是13年6月份实体店购入 质保到15年6月 微星的质保你懂得 全国联保 支持个人返修
上个月出了点问题返修过 换了一张卡 还带LED灯 菊花不黄 日常用微星AB设置成 OC 1100 1575使用

750江浙沪包顺丰

直接加50上280X不比7950好么?

可惜修过

相顾无言 发表于 2014-12-8 03:04
可惜修过

兄弟MSI售后基本都是换良品 换货记录我都贴出来了
之前我也奇怪 为什么风扇带LED 还问了GZ的坛友 和我差不多时间的返厂的7970 也是换了这款风扇
我还特意去PCEVA咨询过 微星官方人员给如下回复

这显卡性能这么屌?露珠自己超频了?

3d11跑3300多分?这是超了还是默频的分啊?

这是我查这个显卡相关评测时,看别人用AB软件拉到1260的极限跑分

楼主的分数是1100频率时的分数么?

楼主,想问下如果是拉到1100的话3d11的分数是多少?
卡有意,但价格肉了点,最近280x都已经掉到800附近了

yoga13 发表于 2014-12-8 08:54
楼主,想问下如果是拉到1100的话3d11的分数是多少?
卡有意,但价格肉了点,最近280x都已经掉到800附近了

我上面说的很清楚啊 日常OC 1100 1575正常使用的 3355的分数是13.12的驱动

我刚特地又给你跑了一遍 14.4的驱动(鲁大师那个就是14.4驱动跑的)

还有你们说280X 800这个价格应该是上2个月的 目前比较难买到了吧

而且不同的品牌型号也都是不同的 华硕的还能卖1000+呢

MSI的280X 价格是900 即使迪兰 蓝宝石 也要个850吧  报修年份也不同

我上面也说了 我买二手卡 只认 华硕 微星(盈通 HIS据说也支持个人送修 没用过 不好评论) 一是 对于个人来说 买了华硕微星的卡 有质保就是有质保 不像蓝宝石 有质保不一定能质保
二是 2手卡 我还是建议大家买全国联保 支持个人保修的 万一有什么问题 也不用和买家有什么纠纷 可以直接返厂(这类例子太多)

如果我这款卡是蓝宝石 迪兰的 我肯定也不会卖个750 估计700上下吧 所以也不能按你们这么比 不是吗?

那按MSI 280X做对比 默认算3350分 900元 7950默认2950分 750元

3350/900= 3.7  2950/750=3.9 也就是说 280X一元买到3.7分 7950一元买到3.9分

所以性价比基本是一样的 就靠你钱是只有750 还是有900

我说的都是很客观  都是实在话

yoga13 发表于 2014-12-8 08:51
这是我查这个显卡相关评测时,看别人用AB软件拉到1260的极限跑分

楼主的分数是1100频率时的分数么?

然后你看你这个驱动 是12.3的 很老很老的驱动 都不是鸡血驱动 当初是因为驱动优化不行 所以导致7系的卡 分数都很低 后续优化了 就好了

友情帮顶一下~

暴走的星星 发表于 2014-12-8 16:37
友情帮顶一下~

感谢

自己在顶一下