POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请删除请删除请删除请删除请删除

本帖最后由 dellfans 于 2015-3-19 18:04 编辑 8 N1 c' {6 M: J/ I6 y
9 h8 Z; S  P# F; o# s3 |
http://we.poppur.com/thread-2292592-1-1.html
2 `7 A5 J. U: l/ y8 N" ?$ d3 a5 y  o# s
有个人买了,他买的是250元,带包装带说明书的那一片. G. \' h- A+ W4 R6 g2 M  C

' H. R! L: i. o结果收到货后说缺少诊断卡模块,也就是显示数字的那个模块要求退货+ h7 s: c) k. G$ R) J  v3 Z: ^

* v3 i' ~/ v0 |我都是实拍图片,技嘉修改了主板结构,右上脚有一排LED灯,他用LED灯胡颜色顺序表示诊断效果没有用数字模块反而用灯光顺序。我觉得这不是我修的主板, n. I9 m/ y1 Y1 ~( X; P8 b) r- Y
& j  Z8 T9 v# Q1 h, H" n. o/ s
保证原厂出产,我没有错,请大家鉴别一下
$ X* }; g8 b6 u3 d3 a5 @. `
2 ^. r4 Q0 _" y# N0 S% T  f6 Q# [: u7 d4 [4 k9 ]% |6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我说直接转卖给其他人,他居然15元发到他那里的运费不肯出,说我的责任

协商解决,这点小事…和气生财

我不是不肯解决,我意思有其他人要,直接让他发给别人,结果他说要我把发过来的15元运费也给他

这种人直接给他30块,然后拉黑就是了。就是个贱人,有必要纠缠么?

dellfans 发表于 2014-12-13 11:42 ) f$ g3 X& h- e& s9 S
我不是不肯解决,我意思有其他人要,直接让他发给别人,结果他说要我把发过来的15元运费也给他

( z  u. F) O. N: _, r" BB3版的吗,他不要转给我吧顺丰到付到手测试没有问题48小时确认。