POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [全国][售] E5405和E5410CPU 服务器硬盘 风扇

E5405服务器CPU两个,普通台机主板需改造,具体问百度,我不懂,价格95元一个
E5410服务器CPU两个,普通台机主板需改造,具体问百度,我不懂,价格105元一个

4个一起包邮。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各种原装CPU风扇
AMD FX 955 965 推土机 6核 铜芯 铜管 CPU 风扇 散热器  45元,有多个

AMD A6 原装铝管风扇,18元

英特尔,I3/I5/7 类原装的风扇,铜的40元,铝的20元
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希捷 ST3300657FC 15k7 300G Seagate FC 服务器光纤硬盘
350元

惠普/HP 小型机 硬盘 MAS3367NC A6846-69001 36.4G/36G 80针 15K U320
150元

HP惠普 286714-B22 404709-001 73G 10K MSA30 SCSI 原装拆机
100元

内存
惠普HP 小型机内存512M A5798-60001 HP 512MB ECC SDRAM
60元

HP全新 263895-004 AF552A 15m 191117-015 FC Cable 光纤线 跳线
50元

HP原装Finisar 2GB多模SFP光纤模块 850nm 292003-001 2GB SFP
60元

PQI SATA 电子硬盘 128M
30元一个,有两个

PQI DOM 256M Industrial电子盘 40Pin IDE口 工业级256M DOM
30元一个

PQI DOM 512M Industrial电子盘 40Pin IDE口 工业级256M DOM
40元一个

两条服务器内存,DDR 667 CL5 ECC  2G的,两条100元包邮。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人在深圳,欢迎面交,暂不包邮,打包优先,外地收到货内48小时确认付款。
联系QQ 83770036
服务器内存 2G FBD DDR2 淘宝15一条 。。。

东西都好贵啊。。。

S.H 发表于 2014-12-15 10:16
服务器内存 2G FBD DDR2 淘宝15一条 。。。

我只能保证原装正品,不是山寨条。

从380G6机器上拆下来的。

forcall 发表于 2014-12-15 10:23
东西都好贵啊。。。

可能有一两个没查价格,大部份还是比淘宝低的。

有些是价格低是无货,或者只是标个低价而已。

东西全是原装正品,不是山寨货。

谁解心缘 发表于 2014-12-15 11:11
我只能保证原装正品,不是山寨条。

从380G6机器上拆下来的。

反正你看看卖不卖得出去就知道了。FBD也没人做寨条。家用平台根本上不了。

哇操,有一个价格写错了,已更正

E5410 包个邮? 不行在等等。

fehn 发表于 2014-12-15 21:54
E5410 包个邮? 不行在等等。

4个一起包邮的

e5410 100包邮北京,不行帮顶

espiron 发表于 2014-12-16 11:47
e5410 100包邮北京,不行帮顶

谢谢帮顶。。。