POPPUR爱换

标题: [北京] [售]年前最后一次 200包邮 原装宏基Packard bell USB3.0机箱 带读卡器 SSD位 [打印本页]

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 13:25
标题: [北京] [售]年前最后一次 200包邮 原装宏基Packard bell USB3.0机箱 带读卡器 SSD位

MATX标准机箱 标准电源的

机箱尺寸:40X18X37.5

原装宏基Packard bell 的机箱

带原装读卡器

具体不多介绍 还是一句话

年前最后一次了 预备20台 给GZ的坛友  200元包邮 一线城市  

边远地区联系客服补运费

下单备注GZ  论坛回帖确认 不确认不优惠

只限GZ论坛 下单注明 GZ坛友

论坛回帖确认  我们会改价格 立马发货

这次只提供数量20个 ,先到先得 过时不候

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?_u=scm67q9efe&id=41810940346

店主旺旺:盛方恒远

店主QQ:452843367

电话电话:15313662899

实物图大家自己欣赏了

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 13:37
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?_u=scm67q9efe&id=41810940346
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 14:14
出2台 DELL 外星人 A51 大龙脊机箱电源 需要的联系我
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 14:23
出2台 DELL 外星人 A51 大龙脊机箱电源 需要的联系我
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 14:55
包邮原装 Dell/戴尔 RK906 无线键盘轨迹球鼠标 标准英文版 坛友68包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 15:09

精美的图片开始了

欧版随机 发货  实物图自己看了!!!

日文版

俄文版:

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 16:21
包邮原装 Dell/戴尔 RK906 无线键盘轨迹球鼠标 标准英文版 坛友68包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 16:38
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 16:58
全新台达300w tfx电源 戴尔VOSTRO 220S 230S 260S 530S 531S电源  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38199618552

包邮 全新原装 联想方正商祺N500N110电源开天S手雷电源   http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41722206923

全国包邮 原装惠普HP 额定300W电源 群光高效主动PFC 2014年产  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18541893694
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-21 21:23
出点HP/惠普库存原装G41主板 DDR3 775针兼容771 E5450 X5460 坛友168
作者: loveay    时间: 2014-12-22 01:39
侧板啥样的? 我发现你家店里的机箱照片 都没擦板图
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-22 11:59
loveay 发表于 2014-12-22 01:39
侧板啥样的? 我发现你家店里的机箱照片 都没擦板图

侧板从CPU一直到显卡 有一个长方形的布满散热器孔
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-22 12:08
2014年产 原装惠普HP 额定300W电源 群光 高效 代工 坛友99元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-22 17:17
]2014年产 原装惠普HP 额定300W电源 群光 高效 代工 坛友99元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-22 23:09
全新原装宏基USB3.0机箱 Packard bell 机箱 带读卡器 SSD硬盘位 储物盒
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-23 12:28
全新原装 Acer/宏基Gateway ITX小机箱 80元/个 全新货
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-23 16:59
全新原装宏基USB3.0机箱 Packard bell 机箱 带读卡器 SSD硬盘位 储物盒
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-23 18:27
全新台达300w tfx电源 戴尔VOSTRO 220S 230S 260S 530S 531S电源 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38199618552

包邮 全新原装 联想方正商祺N500N110电源开天S手雷电源 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41722206923

全国包邮 原装惠普HP 额定300W电源 群光高效主动PFC 2014年产 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18541893694

原装Dell/戴尔 KM632无线鼠标键盘套装 剪刀脚巧克力按键Win8设计 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43166788438

全新原装 Dell/戴尔 RK906 无线键盘鼠标 轨迹球鼠标 标准英文版 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43035319832
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-23 22:16
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-24 12:46
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-24 13:29
库房清库 12个 HP原装无线2.4G 键盘 最新款的 KBRF57711 需要的联系 50元
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-24 14:42
大约尺寸:长265MM*宽126MM*最厚处17MM
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-24 20:00
出点HP/惠普库存原装G41主板 DDR3 775针兼容771 E5450 X5460 坛友168
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-24 21:36
库房清库 12个 HP原装无线2.4G 键盘 最新款的 KBRF57711 需要的联系 50元
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-24 23:19
全新原装 HP/惠普 H61主板 DDR3内存 支持G1620 22nm 1155 1年保修
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-25 13:13
2014年产 原装惠普HP 额定300W电源 群光 高效 代工 坛友99元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-25 16:58
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-25 19:34
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-25 23:49
平安夜 59元包邮起卖 全新原装Dell/戴尔 KM632无线鼠标键盘套装 剪刀脚
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 11:47
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 13:02
全新原装Dell/戴尔 KM632无线鼠标键盘套装 剪刀脚
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 14:52
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 16:09
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 19:58
全新带包装 2014年产 清华同方超越E系列机箱 超越E600 900 坛友包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 21:07
无线迷你小键盘鼠标 轨迹球鼠标
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 21:56
反馈良好 原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标 坛友68包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 22:10
ggggggggggggg
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 22:10
ggggggggggggg
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-26 22:54
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 10:48
需要的来
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 12:43
坛友实惠来了 原装微星彩盒USB鼠标 12元起了 2.4G无线 29元起 运费实收
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 18:10
2014年产 原装惠普HP 额定300W电源 群光 高效 代工 坛友99元
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 19:09
外观轻微划伤 戴尔DELL OptiPlex 390MT准系统 支持22nm
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 20:30
外观轻微划伤 戴尔DELL OptiPlex 390MT准系统 支持22nm
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 22:03
30日优惠结束 原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标 坛友68包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 22:52
30日优惠结束 原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标 坛友68包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 23:00
优惠3天
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 00:53
全新22nm准系统 商用宏基机箱+H61主板+额定300W电源+读卡器+散热器 599包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 10:16
就3天
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 11:27
全新新蓝机箱 品牌机HTPC小机箱 带拎手 黑白两色 额定220W电源
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 14:11
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标 坛友68包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 15:00
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标 坛友68包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 15:58
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 15:58
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 18:05
100%全新原装 联想手雷电源 额定220W康舒代工 独立盒装 非拆机货
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 22:06
全新22nm准系统 商用宏基机箱+H61主板+额定300W电源+读卡器+散热器
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 23:18
全新宏基Gateway小电脑 I3 3240/4G/500G/Q77/双DP/D
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 23:42
AVC四线温控CPU散热器 超静音 全铜芯1155 1150调速cpu风扇 包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 10:18
需要的来
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 12:11
z97
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 12:30
全新宏基Gateway小电脑 I3 3240/4G/500G/Q77/双DP/D
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 13:20
30日优惠结束
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 14:51
全新货原装 HP/惠普 H61主板支持G1620 22nm 1年保修
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 15:53
Mini-ITX
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 16:34
100%全新原装 联想手雷电源 额定220W康舒代工 独立盒装 非拆机货
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 16:34
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 19:54
i5 3470 4G 1TB+64G GT640-1G dvd 键鼠  21,5显示器
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 20:13
商用宏基机箱+H61主板+额定300W电源+读卡器+散热器 599包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 21:00
睿龙惠普
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 22:33
激光无线鼠标 正品 Logitech/罗技M215同款
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 23:53
http://item.taobao.com/item.htm?id=38313585157
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 23:55
http://item.taobao.com/item.htm?id=38313585157
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-30 11:02
俄文键盘 原装正品 ACER 宏基USB黑色超薄防多媒体笔记本式键盘 29元/个
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-30 14:06
俄文键盘 原装正品 ACER 宏基USB黑色超薄防多媒体笔记本式键盘
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-30 19:43
需要的快来呀
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-30 20:03
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-31 12:12
需要的联系
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-31 16:54
为了感谢 大家最近对小店的支持 !!
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-31 21:07
作者: liangxy    时间: 2014-12-31 22:32
请问可以上多高的散热器?请注意算上安装了主板的高度

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 00:02
liangxy 发表于 2014-12-31 22:32
请问可以上多高的散热器?请注意算上安装了主板的高度

这个要具体帮你落实一下  没具体测试过  应该15厘米没啥问题
作者: liangxy    时间: 2015-1-1 10:04
嘟嘟啦啦 发表于 2015-1-1 00:02
这个要具体帮你落实一下  没具体测试过  应该15厘米没啥问题

谢谢,我的散热器是17CM的,就怕装不进去
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 15:24
标准电源
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 18:46
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 21:46
作者: liangxy    时间: 2015-1-1 22:04
嘟嘟啦啦 发表于 2015-1-1 00:02

楼主哇,请问测试可以安装最高多少的散热器啊?
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 22:05
liangxy 发表于 2015-1-1 22:04
楼主哇,请问测试可以安装最高多少的散热器啊?

明天上班 帮您具体测量一下 今天休息  您的散热器型号能告诉我吗
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 10:02
全新原装 联想手雷电源 额定220W康舒代工 独立盒装
作者: liangxy    时间: 2015-1-2 10:49
嘟嘟啦啦 发表于 2015-1-1 22:05
明天上班 帮您具体测量一下 今天休息  您的散热器型号能告诉我吗

您好,是这个Phanteks PH-TC14PE
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 12:37
liangxy 发表于 2015-1-2 10:49
您好,是这个Phanteks PH-TC14PE

机箱是18CM宽 除去底板1.5CM左右 你这个风扇应该是刚刚好装上

作者: liangxy    时间: 2015-1-2 14:02
嘟嘟啦啦 发表于 2015-1-2 12:37
机箱是18CM宽 除去底板1.5CM左右 你这个风扇应该是刚刚好装上

问题是还有主板和侧板的高度,我就怕装不上不就抓瞎了
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 14:06
liangxy 发表于 2015-1-2 14:02

我说的底板就是侧板和主板 和铜柱的高度
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 14:06
liangxy 发表于 2015-1-2 14:02

风扇的参数是16CM
他参数没问题的话 就是刚刚好装  没问题
作者: liangxy    时间: 2015-1-2 14:26
嘟嘟啦啦 发表于 2015-1-2 14:06
风扇的参数是16CM
他参数没问题的话 就是刚刚好装  没问题

我看了下,安装风扇以后高度171mm
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 14:34
liangxy 发表于 2015-1-2 14:26

您理解错了  风扇的高度是从CPU接触面到风扇顶部的距离 16CM 我给你测量的也是这个距离  您说的171已经算上风扇和主板底部所有的了   算了 您自己决定吧
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 14:35

商品本身16CM 你怎么可能变出171呢  呵呵 不多说了 您找找别的吧 18CM宽度的机箱 就算兼容机的也不一定有这个宽度
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 14:37

微星的 鑫谷的好几款机箱 我刚测量了 宽度才17CM  他们不照样装你这中风扇吗
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 14:55
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 15:14
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4