POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

IN WIN迎广904plus 新手开箱记

爪机拍摄,画质渣渣,勿怪
其实买机箱前有犹豫了将近半个月,已经有鑫谷的雷诺塔T1,虽不是什么好机箱,但至少空间很大,也装了5个猫扇,风扇比机箱还贵。这半个月到处转悠,架不住904的毒害,最终在X宝入了个银色的plus。卖家发货以后说现在X通全是陆运,木有空运资质,无奈舍不得那200多大米的顺丰运费,只好坐等了。

周二拍下,今天周日到货,也还能接受。开箱时十分鸡冻,第一次买这么贵的机箱。。。

跟雷诺塔比起来,这包装好大好大

很细心的卖家,箱子四角包了泡沫

真机对比,果然是中塔,小了好多

照例来张全家福

机箱猫扇

拆下玻璃护板后的正面照

背面照

电源,看中的就是7年换新

电源全家福,这些线材多余了

定制线

主板

先上CPU

上硅胶

猫头鹰D9L的附件,INTEL和AMD分开放,挺人性化的

装好散热器

进机箱咯

芝奇F3-2400C11D-16GSR

显卡

装好咯,正面照

背面。手残,只能这样走了

最后感谢下定制线的卖家,不厌其烦又很细心的回答问题,让我少走了很多弯路。

ps:吐槽下这机箱的设计,硬盘架子真的很坑爹,HDD最终是用螺丝刀撬着才装进去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
线很漂亮。顶兄弟一个

机箱电源2500+,为啥不来个4790K,要上E3啊。。。。。。

brantyang 发表于 2015-1-4 13:48
机箱电源2500+,为啥不来个4790K,要上E3啊。。。。。。

够用就好,4790K很好吗?要想跑分就上E5了

配置写个啊,价格多少啊?

没有最后完成图啊