POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天在淘宝看机械键盘,结果被一卖家喷了,卖高斯GANSS机械键盘的

我没得得罪他,他就说我吃不到葡萄说葡萄酸,现在这种买方市场,到处是葡萄,这不是气人吗,看截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bbs_vip 发表于 2015-1-16 14:32
的确至贱无敌,这都好意思贴出来,卖家很正常,7天无理由退货的确是指没拆包,没使用过的。

京华时报讯(记者钱卫华袁国礼)《侵害消费者权益行为处罚办法》(以下简称《处罚办法》)将于3月15日实施。昨天,国家工商总局消保局局长杨红灿对《处罚办法》进行了解读。针对网络购物等非现场购物,《处罚办法》细化了经营者不履行“7日无理由退货”的具体情形,对此行为《处罚办法》明确规定将按照规定进行处罚。

杨红灿表示,《处罚办法》对经营者不履行法律、法规规定义务的行为明确了相应的处罚以及行政处罚的原则和程序。

针对如何保障网购“七日无理由退货”权的问题,杨红灿表示,《处罚办法》规定,经营者有下列情形之一并超过15日的,视为故意拖延和无理拒绝:一、对于适用无理由退货商品,自收到消费者退货要求之日起未办理退货手续。二、未经消费者确认,以自行规定该商品不适用无理由退货为由拒绝退货。三、以消费者已拆封、查验影响商品完好为由拒绝退货。四、自收到退回商品之日起无正当理由未返还消费者支付的商品价款等。对于经营者故意拖延或无理拒绝的行为,由工商部门予以处罚。
回复 支持 1 反对 0

bbs_vip 发表于 2015-1-16 14:32
的确至贱无敌,这都好意思贴出来,卖家很正常,7天无理由退货的确是指没拆包,没使用过的。

1、买家在收到货品后因不满意货品希望退换货的时侯。
2、因质量问题产生的退换货,所有邮费必须卖家承担,七天内无理由退换货质量问题的界定为货品破损或残缺。
3、退换货要求具备商品收到时完整的外包装、配件、吊牌等;购买物品被洗过、穿过、人为破坏或标牌拆卸的不予退换;所有预定或订制特殊尺码的不予退换。
4、非商品质量问题的退换货,应由买家承担往返运费。
特别提醒:为避免由于商品滞留造成的经济损失,所有退换货商品,买家应在所规定之时间内发回(以物流签收运单显示时间为准)超过规定时间仍不能将退换商品发出的,请买家与卖家自行协商处理办法。

肇庆 该用户已被删除

从聊天记录看,楼主的语气也是有问题的,但不能认为卖家就是什么好鸟。

3楼这种无理由挺卖家喷买家的奸商狗,赶紧滚粗GZ。

京东就是这方面做得太好
所以现在沦为了很多玩家口中的二手东

spacenet 发表于 2015-1-16 19:39
从聊天记录看,楼主的语气也是有问题的,但不能认为卖家就是什么好鸟。

3楼这种无理由挺卖家喷买家的奸商 ...

就你这种垃圾有多远滚多远,老子在这里从没骂过人,这次破例一次,日你全家。

bbs_vip 发表于 2015-1-18 09:27
就你这种垃圾有多远滚多远,老子在这里从没骂过人,这次破例一次,日你全家。

正好跟你相反,你全家无论男女老幼人畜我都没兴趣日,你自己享用吧,谢谢。

一看那些说我不好的就是些奸商,你们自己看看,我开始得罪他没,买卖自由,但是他在激我,说我吃不到葡萄说葡萄酸,我都说不要在说了,浪费我时间,我要去别家看键盘,他还接着说,如果是一个正常卖家,会这样,我去诺普那边问能不能退货,诺普的客服说可以,关键不是这个问题,而是你不要来讥讽人

这坛子就是被这帮枪手给毁了,现在一点人气都没

事先约定很重要。 事先说没说清,事后光扯皮。

LZ SB,卖家只是和你辩论一下,你就开骂了,还好意思出来说

很多东西不适合网上买,就是因为网上图片提供的并非实物,有很多体验无法达成,就如手感之类,完全无法通过图片感受到,还有做工,颜色,根本就是没有办法确定的事。

看了这帖子 好想去买个键盘来看看  难道楼主是托  

干嘛不加点钱上樱桃啊

楼主这都好意思贴出来。。忘吃药了?

小学没毕业开个淘宝店,素质差是自然的。和文革红卫兵一样。

加油!我们年纪大了。这些还是留给年轻人吧

楼主也是个极品,磨磨唧唧,先骂人还有理了

我要是卖家,也不卖给你,卖给你是自找麻烦