POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [南京] [售]I5 3470 +微星H77-G43 套装 秒价1100 刀枪不入,只出本地,自取

I5 3470  +  微星H77-G43   套装  秒价1100  刀枪不入,只出本地,自取   不单出

CPU成色 95新以上,无暗病,

主板成色9新以上,售后换过一次新,但是挡板发过去,售后没发回来,故没挡板     主板还有一年多保修,24小时后坏了找我,我可以代保

只出南京本地,为保障买家的利益,我建议走淘宝拍下付款,然后自取看成色,再狂X24小时,没问题再付款   

淘宝链接做1200      24小时付款后退100

QQ:495990798     

自取地点  工作日: 新街口 游府西街
              双休日: 铁心桥

可以到我家 试好 点亮,无问题再走人

图我就不发了,反正本地出货,看好拿走

快过年了,顺带卖卖酒,南京本地福利
海之蓝             110
天之蓝             235
梦之蓝M3        345
梦之蓝M6        495
五粮液(普5) 545

利润百分之10都不到,请大家别在讲价格了,一箱起卖,350以上的酒可以2瓶起卖,保真,假一赔命,随意检测。5
QQ:495990798     TEL:18951820099
LZ你应该不是猫吧,只有一条命吧

八步 发表于 2015-1-16 09:58
LZ你应该不是猫吧,只有一条命吧

你是来搞笑的吗?

顺丰到付不也一样吗?

┎Mr.髙兴 发表于 2015-1-16 10:49
你是来搞笑的吗?

帮顶的。。。

价格不错,南京帮顶