POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [杭州] [完]个人使用i5-3570K配置主机 请版主删帖

杭州出一台主机..不带显示器/内存/固态硬盘...因入M6H平台所以出了
主机配置为:
CPU:i5-3570K 一直默频用..因为不知道怎么锁电压..所以就没超...散片    出950  (已出)
CPU散热:九州风扇船长240水冷包装全都在,,断了两颗螺丝,不影响使用,购入价格870用了1个月.换了ICE寒霜4..小机箱..所以水冷也出了  出800
主板:华硕P8Z77-V PRO 板子无拆修,在保,无箱说,家里经历了一次拆迁.能扔的都扔了,华硕保修制度大家有数,别拿箱说说大事,小刀可以  出550(已出)
显卡:华硕HD7970 DC2 3G-D5...大面包..三槽..也在保无箱说,个人使用非矿,原先上过水冷,后来退烧,,换回散热器..咨询过售后,不影响保修  出700(已出)
硬盘:固态不出.单机械盘.希捷500G..无坏道.正常使用  硬盘不值钱,就出150
电源:TT SE530半模组,寒霜4之前装起来的时候用的,1月5号的样子买来的,包装全都在现在出大主机,,所以出SE530..原来的恩杰750W留用搭配白色的寒霜4好看点...   SE530出280
光驱就当白送,机箱反正先马领秀,,侧透版..机子上已经装了4个彩光风扇..也算白送..

价格打包3300...优先出杭州本地..可上门看机..我在转塘...周边近的话..也可以上门来看...机器太大..需要照片的话...我晚上拍一下...
出外不包邮...有分量...运费吃不消...

这里介绍的够详细了...老婆嫌我败家败得太厉害...当初主机配起来不算固态和内存都已经要差不多8000了,,所以出一套...还请各位看官刀下留情...毕竟自用...3300...大刀勿扰了..谢谢...尽量优先出整机...板+U不拆卖...

联系方式:麻花藤:391866223   旺信:zhk19891012

板U加显卡...已出  小酒一杯醉  ..看官请看其他的...
硬盘也已出了...下午要外出...有事的兄弟请尽量麻花藤联系....
就剩一个机箱和一套水冷了,打包800,优先本地…然后出外
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
:i5-3570K  要了

shwwz 发表于 2015-1-24 10:07
:i5-3570K  要了

板+U不拆卖...

..我自己有板,真悲剧

shwwz 发表于 2015-1-24 10:15
..我自己有板,真悲剧[sweatingbullets>

板U拆卖..板子还要折一100...所以我才考虑板U一起出的...你是什么板子?

zhk19891012 发表于 2015-1-24 10:17
板U拆卖..板子还要折一100...所以我才考虑板U一起出的...你是什么板子?

我有一个全新的板子TZ77B,不超频用用也够了

电源 显卡打个包多少钱

不器 发表于 2015-1-24 10:22
电源 显卡打个包多少钱

电源加显卡950...不能再低了....

shwwz 发表于 2015-1-24 10:20
我有一个全新的板子TZ77B,不超频用用也够了

TZ77B..我记得好像是H77的吧....

zhk19891012 发表于 2015-1-24 10:30
TZ77B..我记得好像是H77的吧....

重要参数
详细参数>>

主芯片组:Intel Z77

音频芯片:集成Realtek ALC892 6声道音效芯片

内存插槽:4×DDR3 DIMM

最大内存容量:32GB

主板板型:ATX板型

外形尺寸:29.5×23.0cm

电源插口:暂无数据

供电模式:暂无数据

------------------------------------------
就算是H77也够用了呀,好多人还用3770配H61,再入一张就是浪费了

shwwz 发表于 2015-1-24 10:33
重要参数
详细参数>>

我对华硕的主板还是有信仰的...

shwwz 发表于 2015-1-24 10:33
重要参数
详细参数>>

再说了...映泰再好也好不过阿叔死的吧...

zhk19891012 发表于 2015-1-24 10:38
[lol>再说了...映泰再好也好不过阿叔死的吧...

好是好,我穷,没有必要重复花钱
而且 好好一块板,浪费着,没有必要呀
U单出给我吧

3570K  华硕主板  华硕7970已经跟楼主谈好了 楼主确认下

华硕保修好像改啦,串货不好保咯!建议咨询一下

shwwz 发表于 2015-1-24 10:49
好是好,我穷,没有必要重复花钱
而且 好好一块板,浪费着,没有必要呀
U单出给我吧

板U和显卡已经有人包了.....抱歉了...

zacjiang 发表于 2015-1-24 10:54
华硕保修好像改啦,串货不好保咯!建议咨询一下

昨天刚打电话问过...

价格什么还不错~帮顶~电源和硬盘考虑中~

rayx 发表于 2015-1-24 11:14
价格什么还不错~帮顶~电源和硬盘考虑中~

硬盘出了...电源还在...

好价钱!