POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tcbsky

[笔记本电脑] [全国][售]价格感人 全新戴尔XPS15 年底清仓 镁铝合金 I7四核 固态硬盘 2G独显 超薄

老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。

传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安!

本人大学老师一枚,上学期期末批改试卷的时候发现一奇葩试卷,第一页只写了一行字:老师,我不会,后面不用看了,啥也没写。当我翻到第二页时,震惊的看到一行字:老师,你不相信我是吧……

半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“老婆!好冷! ”当时恨不得把他踢下床去。

男人,总是笑容满面,两眼放电,不是发病犯贱,就是坑蒙拐骗!女人丰胸细腰,放荡风骚,不是掏你腰包,就是放你黑刀!这年月男怪女妖,小心中招啊!

坐车走高速公路,快到服务区时, 司机吼了一嗓子:“要上卫生间的麻利点啊,提前做好准备!”旁边一哥们弱弱的问句:“我们怎么提前准备?是现在就把裤子给脱了么?”

丑小鸭之所以能成为白天鹅,并不是因为它有多么努力,是因为它是白天鹅的孩子....

天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树。

一个同学做检验的,他们有检验避孕套的。早几年,一天一个同事发现办公桌上有种新型带荧光的,觉得比较有意思就拿回去用了。结果一周后,找到管那个厂检验员问。你抽回来的那是什么货?害得他和他老婆下身痒了快一个礼拜了。结果该同事大惊,说道:难怪我那天抽回来的不合格样品不见了,没了证据,后来我还不好处理那个厂。原来是你拿了,那个东西不合格原因是荧光粉掉粉。

一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

今天看老妈玩神庙逃亡。在那大喊大叫,好像她就要随时摔死。然后她对身边的姥爷说,爸,我教你玩这个吧,特刺激。我姥爷转过头,一本正经的对老妈说:我嗓子不行!

某网友:本人姓夏,喜得贵子,求支招取名。楼下回复:就叫夏课,看哪个老师上课的时候敢喊他!

黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?

男人,总是笑容满面,两眼放电,不是发病犯贱,就是坑蒙拐骗!女人丰胸细腰,放荡风骚,不是掏你腰包,就是放你黑刀!这年月男怪女妖,小心中招啊!

朋友问蝙蝠怎么会下嫁给老鼠,蝙蝠眼含泪花,意味深长:唉!那天他吃了伟哥,火力壮,一下蹦上天花板,让他得了手。

传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安!

平稳飞行的飞机突然一阵颠簸,乘客们都面露惊恐,还好这时广播响起:“各位乘客,刚才有一名精神病患者冲击驾驶舱,不过现在局面已经被及时控制住了咦嘻嘻哎嘿嘿呜哈哈汪汪汪......”

一对夫妻,上一节目,看图猜是什么东西,老婆比划老公猜。大屏幕上出现"馒头",老婆描述说:“圆圆的,白白的,能吃的。。。。"老婆继续描述:"就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! ”老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!"

某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

漫漫人生路,谁不错几步!家庭要照顾,情人也得处!家里有个做饭的,外面养个心善的,对桌坐个好看的,远方有个思念的!保住二,守住一,发展三四五六七!