POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国][售]价格感人 全新戴尔XPS15 年底清仓 镁铝合金 I7四核 固态硬盘 2G独显 超薄

施主,请留步,我看你骨骼清奇,气宇轩昂,将来必成大器!

QQ:416681412
旺旺:tcbsky
手机:133-8220-9090
或者直接点击左侧头像上的QQ或者旺旺图标快速连续我们

我们是深蓝远望数码 专注于D版四年我们卖过老人手机,卖过无线鼠标,卖过固态硬盘,现在正专注Dell笔记本已3年

我们的坚持:只做对的  真的  好的  不做假的 不做翻新
我们的原则:我们每次都尽量给予D版最大的实惠 所以请亲们不要再还价 淘宝也许有更低的 但我们有最真的东西和最真的服务
我们的售后:目前此售后只针对笔记本产品 所有主机功能备件全部1年免费换新  1年之后成本换新 (请注意 是换新的 和行货一样的换备件的售后服务)

============================================

配置一:I7 3632/4GB/500GB/GT640 2GB+HD4000/15.6寸1920*1080康奈大猩猩玻璃屏/模仿皮肤掌托/浮岛背光键盘/无线/蓝牙/摄像头/DVD刻录光驱/6芯电池/90w新款圆弧形适配器=4800
配置二:I7 3632/8GB/32G+500GB/GT640 2GB+HD4000/15.6寸1920*1080康奈大猩猩玻璃屏/模仿皮肤掌托/浮岛背光键盘/无线/蓝牙/摄像头/DVD刻录光驱/6芯电池/90w新款圆弧形适配器=5100
配置三:I7 3632/8GB/80G+500GB/GT640 2GB+HD4000/15.6寸1920*1080康奈大猩猩玻璃屏/模仿皮肤掌托/浮岛背光键盘/无线/蓝牙/摄像头/DVD刻录光驱/6芯电池/90w新款圆弧形适配器=5250
配置四:I7 3632/8GB/128G+500GB/GT640 2GB+HD4000/15.6寸1920*1080康奈大猩猩玻璃屏/模仿皮肤掌托/浮岛背光键盘/无线/蓝牙/摄像头/DVD刻录光驱/6芯电池/90w新款圆弧形适配器=5400

配置五:I7 3632/16GB/256G+1TB/GT640 2GB+HD4000/15.6寸1920*1080康奈大猩猩玻璃屏/模仿皮肤掌托/浮岛背光键盘/无线/蓝牙/摄像头/DVD刻录光驱/6芯电池/90w新款圆弧形适配器=6300.
淘宝链接  猛击进入-

---------------------------------------
简单介绍一下机器  更详细见媒体评测 百度搜索XPS15
http://nb.zol.com.cn/317/3172004.html
http://digi.163.com/12/0720/01/86QPODUE0016192R_all.html

no1:这是戴尔XPS更新换代的一款机器,采用了全新的金属模具,类似mac的风格,更具档次。
no2:全身采用镁铝合金锻压模具,加类似皮肤材质的掌托和底部 质感非常好,绝对是跑哪里都高大上
no3:采用了超极本的设计,但是性能上又和常规本一样,机器薄 但是不丢性能,和原来老款一比只有一半的厚度
no4:采用了康奈大猩猩玻璃外屏,耐刮耐磨,并且是无边框风格屏幕,视觉效果震撼 1920*1080分辨率
no5:接口丰富 视频 网卡 3个USB 完全满足日常所需
no6:背光键盘 XPS必须的配置 别说你没听说过哦

鲁大师

实物图

有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎麽做吗?』医生是看著男子长大的,听到这个问题有点儿不自在於是看了外面一下然後说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什麽吗?回家照著做就没错了.』两个月後,他们又见面时,医生问:『性生活如何??男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!”

光棍节终于过去了,其实我觉得,只要你单身,哪一天不是光棍节呢?

一对夫妻,上一节目,看图猜是什么东西,老婆比划老公猜。大屏幕上出现"馒头",老婆描述说:“圆圆的,白白的,能吃的。。。。"老婆继续描述:"就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! ”老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!"

丑小鸭之所以能成为白天鹅,并不是因为它有多么努力,是因为它是白天鹅的孩子....

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。

仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!

传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安!

老婆最近痴迷上了网购,而且不知节制。老公很头疼,就吓唬她:“老婆,存在网银卡里的钱并不十分安全。容易被盗。”老婆急忙打开电脑说:“那我赶快把我网银里的钱花出去,正好我收藏了很多好看的衣服,还没来得及买呢。”

女:“像你这种人,只有狗才会爱你。”男:“告诉你,我刚才继承了一千万元的遗产。”女:“汪!汪汪! ”

女:“像你这种人,只有狗才会爱你。”男:“告诉你,我刚才继承了一千万元的遗产。”女:“汪!汪汪! ”

俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了

坐车走高速公路,快到服务区时, 司机吼了一嗓子:“要上卫生间的麻利点啊,提前做好准备!”旁边一哥们弱弱的问句:“我们怎么提前准备?是现在就把裤子给脱了么?”

传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安!

老婆最近痴迷上了网购,而且不知节制。老公很头疼,就吓唬她:“老婆,存在网银卡里的钱并不十分安全。容易被盗。”老婆急忙打开电脑说:“那我赶快把我网银里的钱花出去,正好我收藏了很多好看的衣服,还没来得及买呢。”

昨天带着二货媳妇下馆子。。吃完饭我逗她说:“你付钱吧!”媳妇幽怨的看着我说:“姐夫,你怎么这样啊!小心我回去告诉我姐,你带我出来开房哦。。。。”尼玛!我瞬间成为焦点人物,边上的一桌大妈看我的眼神就跟我睡的是她女儿一样。。。赶紧付钱拉着媳妇走人。。。。

小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

一次,我一边照镜子梳头一边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。