POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tcbsky

[笔记本电脑] [全国][售]价格感人 全新戴尔XPS15 年底清仓 镁铝合金 I7四核 固态硬盘 2G独显 超薄

坐车走高速公路,快到服务区时, 司机吼了一嗓子:“要上卫生间的麻利点啊,提前做好准备!”旁边一哥们弱弱的问句:“我们怎么提前准备?是现在就把裤子给脱了么?”

老夫夜观天象,今晚酒店、宾馆一定爆满,而且将有无数少女失贞。令人高兴的是,床上躺着的是别人未来的老婆。悲剧的是,你未来的老婆不知道在谁床上躺着。更悲剧的是,她当年在80块钱一宿的旅店失身,但是今天却找你要2万块一平的房子才肯和你结婚

你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”

俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了

一对夫妻,上一节目,看图猜是什么东西,老婆比划老公猜。大屏幕上出现"馒头",老婆描述说:“圆圆的,白白的,能吃的。。。。"老婆继续描述:"就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! ”老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!"

媳妇跟我说想买个iPhone5s,我说考虑考虑。。可是今天她居然在某宝把保护壳和贴膜都买好了~

男人,总是笑容满面,两眼放电,不是发病犯贱,就是坑蒙拐骗!女人丰胸细腰,放荡风骚,不是掏你腰包,就是放你黑刀!这年月男怪女妖,小心中招啊!

坐车走高速公路,快到服务区时, 司机吼了一嗓子:“要上卫生间的麻利点啊,提前做好准备!”旁边一哥们弱弱的问句:“我们怎么提前准备?是现在就把裤子给脱了么?”

昨天带着二货媳妇下馆子。。吃完饭我逗她说:“你付钱吧!”媳妇幽怨的看着我说:“姐夫,你怎么这样啊!小心我回去告诉我姐,你带我出来开房哦。。。。”尼玛!我瞬间成为焦点人物,边上的一桌大妈看我的眼神就跟我睡的是她女儿一样。。。赶紧付钱拉着媳妇走人。。。。

媳妇跟我说想买个iPhone5s,我说考虑考虑。。可是今天她居然在某宝把保护壳和贴膜都买好了~

今天看老妈玩神庙逃亡。在那大喊大叫,好像她就要随时摔死。然后她对身边的姥爷说,爸,我教你玩这个吧,特刺激。我姥爷转过头,一本正经的对老妈说:我嗓子不行!

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候,她说:大夫,我两腿之间有条逢。大夫一惊,随即道:废话,没逢的是老爷们.......

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。

一天看完电影出来,老婆抱着老公说:“老公,你手机响了”老公说:“没有啊,我刚放了一个屁”

一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。

黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?

夫妻的含义:合不来,分不开。