POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tcbsky

[笔记本电脑] [全国][售]价格感人 全新戴尔XPS15 年底清仓 镁铝合金 I7四核 固态硬盘 2G独显 超薄

一天看完电影出来,老婆抱着老公说:“老公,你手机响了”老公说:“没有啊,我刚放了一个屁”

本人大学老师一枚,上学期期末批改试卷的时候发现一奇葩试卷,第一页只写了一行字:老师,我不会,后面不用看了,啥也没写。当我翻到第二页时,震惊的看到一行字:老师,你不相信我是吧……

有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!”

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。

晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。

坐车走高速公路,快到服务区时, 司机吼了一嗓子:“要上卫生间的麻利点啊,提前做好准备!”旁边一哥们弱弱的问句:“我们怎么提前准备?是现在就把裤子给脱了么?”

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

法官:“离婚理由是什么?” 新娘:“他打呼噜。” 法官:“结婚多长时间了?” 新娘:“三天。” 法官:“离婚理由充分,结婚三天还不是打呼噜的时候。”

一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

看到哈友发了很多USA警查的,仔细想想,我们是愿意生活在警查都像施瓦辛格的世界里,还是愿意生活在警查都像圣诞老人的世界里?

女:“像你这种人,只有狗才会爱你。”男:“告诉你,我刚才继承了一千万元的遗产。”女:“汪!汪汪! ”

老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。

晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。

两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。”哪知小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他! ”

双11输入3密码什么的都弱爆了,我同学10号晚上心血来潮要给电脑清灰,嗯,是的,结果电脑不能开机了,11号送去修了,晚上才拿回来,只花了20

今天看老妈玩神庙逃亡。在那大喊大叫,好像她就要随时摔死。然后她对身边的姥爷说,爸,我教你玩这个吧,特刺激。我姥爷转过头,一本正经的对老妈说:我嗓子不行!

老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

双11输入3密码什么的都弱爆了,我同学10号晚上心血来潮要给电脑清灰,嗯,是的,结果电脑不能开机了,11号送去修了,晚上才拿回来,只花了20

坐车走高速公路,快到服务区时, 司机吼了一嗓子:“要上卫生间的麻利点啊,提前做好准备!”旁边一哥们弱弱的问句:“我们怎么提前准备?是现在就把裤子给脱了么?”