POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [上海][完]一些淘汰下来的配件,有主板+U,有内存,有硬盘,有显卡,就是没少妇。

1.已出AMD 5200和华硕M4A785D-M PRO  开核套装,开好4核随随便便就能超个3G啥的,稳定使用,当初卖U的商家包开核包超的。为了避免纠纷,本人不包超,只包稳定使用!主板箱说齐全带挡板,保内因HDMI输出坏换新过一次!板+U=220元不包邮。送图片里的垃圾散热和下图里的技嘉7100GS刀卡和intel 100M网卡。已出

2.已出两块蓝盘,使用时间都在几百小时,200元一块,打包包邮!只扫了其中一块通电900多小时的,100多小时的就不扫了,太费时了,使用时间这么短不会有坏道吧!2块一起打包的送右边的500G绿盘和一块160G的迈拓,赠品均是有坏道的。硬盘只发江浙沪,绿盘就是上次发辽宁的牺牲品。已出

3.已出迪兰恒进HD6770显卡,1G显存。这个没啥好多说的,自己看图,200元不包邮!已出

4.已出镰刀小手里剑散热,扣具只有AMD一种,原来是用在上面的M4A785D+5200套装上的,风扇有问题了,转的很慢,开机报风扇错误,这个自己去配个风扇又是一条好汉,70不包邮出!如果你有INTLE全平台扣具和风扇出的,请告诉我,我就不出自用了。已出

5.已出金泰克2G DDR800内存4根,同批次,打包出280包邮(韵达)。已出

联系QQ:1337302795    不聊人生不废话!一律淘宝交易,以上物品按照成交金额不同收取适当押金,48小时确认的立马退!墨迹的,到手刀的请绕道!

3号,HD6770已出!其他继续!

2号,硬盘被打包!其他继续!

不包超,只包不超稳定使用!

没办法,超频牵涉到设置啊,内存啊啥的,没法包你超到多少多少的!

顶顶!继续出!

5号,金泰克内存已出,其他继续!

AMD套装有意.已加Q

1号,AMD开核套装已出!
小手里剑看来要自己留着了。。。。。。有出扣具的联系我!

xiaoyunyi 发表于 2015-3-18 22:37
1号,AMD开核套装已出!
小手里剑看来要自己留着了。。。。。。有出扣具的联系我!

75包邮出不出。

这种扣具容易找啊。。。随便找个青鸟也是这样的扣具

小手里剑也出掉了,全出完了,谢谢大家帮顶!

kings15 发表于 2015-3-18 23:22
这种扣具容易找啊。。。随便找个青鸟也是这样的扣具

啊。。。。。晚了。。。。出掉了。。。。。。。